Правда или шутка? Елена Корикова призналась, что беременна вторым ребёнком

Вчера Елена Корикова ошарашила поклонников неожиданной новостью. В своем Instagram актриса опубликовала фотографию с заметно округлившимся животом. «Не хотела признаваться, но тут уже не скроешь», — подписала снимок Корикова.

Правда или шутка? Елена Корикова призналась, что беременна вторым ребёнком

Звезда сериала «Бедная Настя» добавила, что пусть лучше информация будет получена из первых уст, а не из жёлтой прессы. Удивленные фолловеры наперебой стали поздравлять актрису, но особо внимательные вспомнили, что на календаре 1 апреля. И, вероятнее всего, беременность Кориковой не более чем розыгрыш. «Если это шутка, то не смешно!», — написала одна их обманутых подписчиц. «Живот, на будущее, нужно выше крепить, убедительней будет», — заметила другая.

Добавим, что артистка, которой 12 апреля исполнится 47 лет, вот уже долгое время не афиширует свою личную жизнь. Её двухлетние отношения с актёром Сергеем Астаховым закончились в 2013 году, до этого Елена была дважды замужем — за писателем Дмитрием Липскеровым и оператором Максимом Осадчим. Примечательно, что с Дмитрием Рощиным, отцом её единственного сына Арсения, появившегося на свет в 1993 году, Корикова так и не вступила в законный брак. Несостоявшаяся свекровь — известная советская актриса Екатерина Васильева — была категорически против их студенческого союза.

Комментариев: 0 Просмотров 1330 Опубликовано 02 апреля 12:22
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее