Неестественные пропорции: Анфису Чехову осудили за фотошоп

Неестественные пропорции: Анфису Чехову осудили за фотошоп

Анфиса Чехова, как и большинство обладательниц пышных форм, постоянно мечтает сбросить несколько лишних килограмм. Судя по последним фотографиям ведущей, ей это действительно удалось. Однако внимательные подписчики обвиняют телезвезду в злоупотреблении фотошопом.

На одном из снимков, который Чехова опубликовала в Instagram два дня назад, она позирует на пляже в Абу-Даби в стильном купальнике, подчеркивающем её тонкую талию. Многие поклонники восхитились фигурой 41-летней красавицы, но нашлись и те, кто оставил негативные комментарии. Одни пишут, что в глаза сразу же бросаются неестественные пропорции, другие подмечают, что Чехова забыла «отфотошопить» тень, третьи удивляются, почему на разных снимках она выглядит то худее, то толще.

Анфиса предпочла не молчать, а ответить на критику, объяснив придирчивым фолловерам, что от фасона одежды зависит то, как выглядит её фигура. Купальник на ней оказался утягивающим, поэтому это фото действительно отличается от других. Чехова посетовала, что все хотят увидеть подвох там, где его нет.

Напомним, что неделю назад ведущая с 6-летним сыном Соломоном отправилась на отдых в ОАЭ, компанию им составил Эдуард Демченко, эксперт «Адской кухни». По словам самой Чеховой, их связывают исключительно дружеские отношения.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии