Фото: знаменитые дети-актеры, которые уже давно выросли, но ничуть не изменились

Кристен Стюарт, Скарлетт Йоханссон, Эль Фаннинг и еще 11 звезд, которые и 10, и 20 лет назад выглядели почти так же, как сегодня.

Фото: знаменитые дети-актеры, которые уже давно выросли, но ничуть не изменились

 

 

Одна из самых востребованных молодых актрис Голливуда, Эль Фаннинг в кино дебютировала в 2 года, но даже в самых первых ролях актрисы её очень легко узнать, как и сегодня, ведь характерное выражение лица младшей из сестёр Фаннинг с годами практически не изменилось.

То же самое можно сказать и о Скарлетт Йоханссон, которая с Голливудом познакомилась ещё в подростковом возрасте.

Хитрая ухмылка Барни Стинсона с годами практически не меняется – и в роли совсем юного доктора Хаузера, и в амплуа одного из главных героев ситкома «Как я встретил вашу маму», и на бродвейской сцене Нил Патрик Харрис выглядит почти одинаково, разве что возраст постепенно даёт о себе знать.

Сейчас Элайдже Вуду – 37 лет, а на фото слева – он в картине «Факультет», когда ему было всего 17. Если дать Элайдже хорошенько выспаться, а потом сбрить ему усы и бороду – фото слева и справа вряд ли будут отличаться, хотя прошло уже 20 лет.

Ещё один актёр, над которым время, как будто, совершенно не властно. Джозеф Гордон-Левитт не так давно снялся в фотосессии по случаю десятилетия своего ромкома «500 дней лета», где выглядел так, как будто прошло не 10 лет, а максимум пара месяцев.

Как и в случае с Элайджей Вудом, порой кажется, что Кристен Стюарт просто нужно дать хорошенько выспаться, чтобы исчезли мешки под глазами – и актриса сразу станет снова похожей на себя 10-, а то и 20-летней давности.

Риз Уизерспун узнаваема даже в самых первых ролях, хотя в кино дебютировала ещё ребёнком – и сейчас, когда актриса уже успела отпраздновать 42-летие, и 30 лет назад ее упрямый взгляд и форму носа ни с чем не перепутать.

Звезда франшизы «Американский пирог» Эллисон Ханниган с годами, конечно же, постарела, но, прямо как ее коллега по сериалу «Как я встретил вашу маму», не так уж и сильно.

За те почти 16 лет, что прошли с момента премьеры культовой мелодрамы «Реальная любовь», Томас Броди-Сангстер изменился очень мало – и его по-прежнему узнают на улицах благодаря роли маленького влюблённого мальчика.

Прямо как некоторые её коллеги-мужчины и, в первую очередь, давний друг и коллега Киану Ривз, Вайнона Райдер может похвастаться примечательной внешностью, над которой, похоже, время не властно вовсе. При этом не так давно актриса отметила тридцатилетний юбилей в кинематографе.

Если актёр, играющий главную роль в новом сериале «Хороший доктор», показался вам знакомым, это потому, что это – Фредди Хаймор, которого многие до сих пор знают как одного из героев семейного фэнтези «Чарли и шоколадная фабрика».

Эта сериальная звезда, кажется, навеки «застряла» во времени, когда сериал «Баффи – истребительница вампиров» сделал ее популярной.

И ещё одна звезда «Баффи», которая, кажется, вообще ни на минуту не постарела – разве что сменила брови-«ниточки», так модные в двухтысячных, на актуальный сегодня макияж.

Совсем скоро Кристина Риччи будет отмечать четверть века с момента своего дебюта в Голливуде. Сложно представить, что прошло уже 25 лет – с годами Кристина изменилось очень-очень мало.

 

 

Комментариев: 0 Просмотров 12241 Опубликовано 27 февраля 16:29
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее