Миранду Керр заподозрили в третьей беременности

В мае прошлого года Миранда Керр стала матерью во второй раз. Модель родила сына Харта от бизнесмена Эвана Шпигеля и взяла перерыв от модного подиума. С тех пор прошел почти год, и поклонники звезды заподозрили, что Керр беременна третьим ребенком. На такое предположение натолкнули фотографии в Instagram-аккаунте Миранды и снимки папарацци.

Миранду Керр заподозрили в третьей беременности


Пару дней назад модель поделилась с подписчиками фото, на которых она медитировала, сидя в спортивной одежде. На снимках поклонники увидели округлившийся живот и в комментариях задались вопросом, а не беременна ли звезда вновь? Сама Миранда не прояснила ситуацию и не отреагировала ни на вопросы, ни на поздравления. Однажды она уже опровергла третью беременность – в ноябре 2018 года в интервью изданию Maire Claire. Тогда модель объяснила, что все подозрения возникают из-за лишнего веса, который она не торопится сбрасывать: «Нужно девять месяцев, чтобы выносить ребенка. Вполне логично, что может потребоваться столько же, если не больше, чтобы прийти в форму и хорошо выглядеть в купальнике. Или это может никогда не произойти».



В Instagram модели много снимков в одежде свободного покроя, поэтому неясно, действительно ли она не собирается худеть или пока не готова подтвердить радостную новость. Миранда не раз говорила, что не прочь стать мамой в третий раз, и случится ли это в ближайшее время, станет ясно позже.


Комментариев: 5 Просмотров 5030 Опубликовано 27 февраля 15:19
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

5 Написать новый

Блин, я вот пропустила момент о второй беременности...а тут уже третья подъехала ОО

~Sapphira~ 27 февраля 2019, 17:13
1531

я то же нигде не читала что она родила второго, а теперь неожиданно узнать о третьей

Panchenko 28 февраля 2019, 00:44
8114

Честно говоря, увидев эту фотографию у нее в инстаграме, тоже появилась такая мысль. Но я не думаю, что она третьего будет рожать так быстро.

K`De Lavin 28 февраля 2019, 01:54
3969

Замечательно выглядит. Счастья ей! Пусть третий, пусть четвёртый раз.

Фирюза 02 марта 2019, 06:28
5804

Хмм...одна я не вижу ничего "округлившегося"? это вполне может быть брюшком небольшим)) но если она и правда беременна - то это здорово, конечно. В любом случае узнаем рано или поздно.

Lady Winchester 02 марта 2019, 17:11
14684


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее