Гвинет Пэлтроу судится с мужчиной, которого она сбила на горнолыжном склоне и просто проехала мимо

Голливудским звездам не привыкать судиться то с прессой, то с коллегами, то с обиженными на них простыми гражданами. На Гвинет Пэлтроу подал в суд врач-окулист из штата Юта за то, что актриса сбила его на горнолыжном склоне, а затем просто проехала мимо, оставив со сломанными ребрами лежать в снегу.

Гвинет Пэлтроу судится с мужчиной, которого она сбила на горнолыжном склоне и просто проехала мимо


Терри Андерсон, 72-летний окулист, требует взыскать 3,1 миллиона долларов за то, что он получил несколько травм на склоне для начинающих в 2016 году. Он утверждает, что смог подать в суд только сейчас потому, что долгое время лечился в больнице от полученных повреждений. Андерсон говорит, что Гвинет сбила его на трассе в Долине Оленей горнолыжного курорта Парк-Сити, потеряв управление. Мужчина упал, но звезда не стала помогать ему встать, а поехала дальше; полное равнодушие проявил и инструктор Гвинет, который был свидетелем инцидента. Пострадавший получил черепно-мозговую травму и перелом четырех ребер и лежал в снегу довольно долго, пока ему не оказали помощь другие люди.


Андерсон в зале суда:


Комментариев: 4 Просмотров 2557 Опубликовано 30 января 11:23
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

4 Написать новый

Если всё так и было, то он прав по всем фронтам.

Robin 30 января 2019, 11:36
32927

Это же как она его так сбила, что у него столько травм, еще и на горке для начинающих?

Reny 30 января 2019, 13:16
476

Вы сейчас удивитесь, но так и умереть можно. Видела недавно сюжет как девчонка с горки скатилась и в качели влетела, разбилась насмерть. Гвинет вполне могла на высокой скорости в мужчину вписаться, к тому же он уже пожилой - кости хрупкие.

DiAll 30 января 2019, 18:29
88

А я не удивлена. Уверена, что все это так и было.

туфелька 30 января 2019, 19:55
1185


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее