Новый фильм Кристофера Нолана выйдет 17 июля 2020

Новый фильм Кристофера Нолана выйдет 17 июля 2020

Со дня премьеры последнего фильма Кристофера Нолана прошло полтора года, и поклонники, наконец, дождались от режиссера анонса нового проекта. Студия Warner Bros. официально объявила о грядущем фильме и сообщила дату его премьеры. Сюжет и другие детали режиссер привычно предпочел не раскрывать.

Для Кристофера Нолана уже будет уже девятая лента, спродюсированная студией Warner Bros., и пятая картина, выходящая в середине июля. Пока неизвестно, в каком жанре будет снят будущий фильм, и каких актеров режиссер позовет на главные роли. Однако благодаря официальным анонсам и пресс-релизам уже можно проследить, с кем проект Нолана будет конкурировать в 2020 году.

Студии Sony – есть подозрение, что как раз в связи с анонсом нового фильма Нолана – пришлось изменить первоначальные планы и сдвинуть премьеры своих фильмов. Теперь 10 июля на экраны выйдут третьи «Охотники за привидениями», а кинокомикс «Морбиус» зрители увидят лишь в конце месяца – 31 числа. Еще одними соперниками Warner Bros. в борьбе за кассовые сборы станут «Губка Боб» от Paramount и «Круиз по джунглям» от Disney, которые выходят день в день с новым проектом Нолана, 17 июля.

Последним фильмом Нолана была военная драма «Дюнкерк», которая собрала в прокате 526 млн долларов и стала трехкратным победителем «Оскара». Экспериментальная лента принесла постановщику номинацию в категории «лучший режиссер», но оказалась менее прибыльной, чем «Интерстеллар».

Подробнее
0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии