Дана Борисова поиронизирует над собой в новом клипе Ольги Бузовой

Дана Борисова поиронизирует над собой в новом клипе Ольги Бузовой

Пока Ольга Бузова набирается сил перед рабочими буднями в Куршавеле, Дана Борисова готовится в скором времени приступить к съемкам. Телеведущая сообщила своим подписчикам в Instagram, что снимется в клипе певицы и поиронизирует над собой, примерив для роли образ тусовщицы и наркоманки.

42-летняя Дана Борисова выложила в своем аккаунте фото из примерочной и объяснила поклонникам, зачем ей нужен новый наряд: «Тем временем я выбираю платья для съемок в новом клипе Ольги Бузовой. Да, в ее новом клипе я буду сниматься в роли приглашенной звезды и буду играть свою самую любимую роль – отрицательного персонажа, тусовщицы и зависимой наркоманки, какой я была до реабилитации. По-моему, клип обречен на успех». Подписчики разделились на два лагеря: одни поддержали идею, пожелали телеведущей успеха и восхитились ее прекрасным внешним видом, а вот другие встревожились тем, что звезда может вжиться в образ слишком сильно. На это Борисова просто отшутилась, сказав что «артисты и мертвецов играют».

Звезда также поделилась с поклонниками двумя короткими видеороликами, на которых ее дочка Полина вместе с одноклассниками демонстрирует танцевальные движения под песню Ольги «Танцуй под Бузову». Судя по всему, жизнь Даны Борисовой налаживается: в прошлом году она закончила курс реабилитации, купила и обустроила квартиру и вернула дочь, которая до этого жила с отцом Максимом Аксеновым в Лондоне.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии