Мэри Сью / Инквизитор из Dragon Age? Новый эротический роман от автора «Пятьдесят оттенков серого»

Мэри Сью / Инквизитор из Dragon Age? Новый эротический роман от автора «Пятьдесят оттенков серого»

Любительница представлять свое альтер-эго в постели с секс-символами поп-культуры, Э. Л. Джеймс собирается «порадовать» нас снова. На этот раз из-под пера писательницы, умело заработавшей на фанфике по «Сумеркам», позиционирующемся как самостоятельная трилогия «Пятьдесят оттенков», выйдет эротический роман «Мистер». Главный герой носит фамилию Инквизитора из игры Dragon Age и позаимствовал его облик, героиня, как обычно, трепещет и вожделеет, а подается все это как «история Золушки 21 века».

Новый замечательный труд Э. Л. Джеймс носит название «Мистер» (The Mister) и поступит в продажу в Штатах 16 апреля (пока неизвестно, появится ли он на русском языке). Сама Джеймс описывает роман как историю «Золушки 21 века», «американские горки опасности и желания, которые заставят читателя затаить дыхание до самой последней страницы», «страстную, эротическую историю любви».

«Лондон, 2019. Жизнь для Максима Тревельяна всегда была легкой: благодаря привлекательной внешности, связям в высшем обществе и деньгам ему никогда не нужно было работать – и засыпать в одиночестве. Но все меняется, когда трагедия вынуждает Максима унаследовать титул, богатство и земли своей семьи – и ответственность, которую это влечет за собой. К этой роли Максим оказывается не готов – и борется с необходимостью ее принять.

Но самым большим вызовом для него оказывается борьба с желанием к таинственной молодой женщине, недавно приехавшей в Англию и обладающей опасным прошлым. Красивая и музыкально одаренная, она – привлекательная загадка, и постепенно желание Максима превращается в страсть, которую он никогда не испытывал прежде и которую не может описать. Кто же такая Алессия Демаши? Сможет ли Максим защитить ее от нависшей над нею угрозы? И что она сделает, когда узнает, что и у него есть свои тайны?»

У Э. Л. Джеймс очень много вопросов, и у нас тоже есть один:

Как вышло, что главного героя – Максим Тревельян – зовут почти так же, как Инквизитора из игры Dragon Age (Максвелл Тревельян), и описание внешности многострадального Максима тоже подозрительно похоже на описание внешности Инквизитора – вплоть до «падающих на лицо каштановых волос» (цитата Джеймс, не наша)?

Ознакомиться с отрывком из книги можно на сайте издательства по этой ссылке.

Подробнее
13 комментариев
Написать
👍
3
👎
Какую роль в её семье играет её муж?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 января 2019 23:58
👍
10
👎
в ответ на сообщение Dzhamilevna от 24 января 2019 23:58
вы к тому, что как обидно, должно быть, осознавать, что не удовлетворенная тобой жена сублимирует каким-нибудь Греем, да еще и получает за это десятки миллионов долларов?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 января 2019 00:01
👍
1
👎
в ответ на сообщение Lero4ka5 от 25 января 2019 00:01
Именно! Она фонтанирует сексуальными сценами, буквально пишет новые книги не ради персонажей, у которых случается страсть, а наоборот наращивает сюжет вокруг сексуальных сцен, всё ради них. Настолько озабочена чтоли?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 января 2019 10:29
👍
2
👎
в ответ на сообщение Dzhamilevna от 25 января 2019 10:29
мне кажется да настолько. Причем это такая очевидная сублимация что мне, постороннему человеку, за Джеймс неловко. "Я толстая, муж у меня страшный, пойду представлю себя в постели с Эдвардом, ммммммм". И вот за это - миллионы долларов. Ну я блин даже не знаю что тогда сказать про состоянье нынешней культуры :)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 января 2019 00:04
👍
4
👎
Ну поглядим на продажи. Прошлый шлак только на Саге выехал.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 января 2019 06:28
👍
2
👎
Блин, да это талант - выезжать на фанфиках! Интересно, создатели dragon age что-нибудь с этим сделают?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 января 2019 07:09
👍
5
👎
в ответ на сообщение breakout214 от 25 января 2019 07:09
Что тут сделаешь? *Где-то в мире загрустила одна Стефани Майер.*
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 января 2019 08:24
👍
0
👎
в ответ на сообщение Robin от 25 января 2019 08:24
Американцы и по более мелким поводам судятся, а так хоть какая-то развлекаловка от этой мадам.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 января 2019 08:58
👍
0
👎
Вообще-то в драгон эйдж внешность регулируемая, как в симсе, я думаю тётенька где-то услышала прикольную фамилию, может даже игру видела, понравилось слово инквизитор, может для нее оно звучит эротично, но внешность на фотке просто специально сделали под описание)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 января 2019 12:45
👍
0
👎
Она просто берет что то топовое и приплетает секс.... В итоге рубит бабла и прекрасно себя чувствует. Нашла свою жилу, озабоченка. Но то, что прокатило в первый раз , на волне сумерек, ей ужо не повторить, увы
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 января 2019 15:30
👍
1
👎
А чего удивляться? В первый раз она тоже на чужих персонажах выехала. Откуда у нее вдруг воображение должно было появиться?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 января 2019 17:19
👍
1
👎
Ух-ты! У этой книги по описанию даже есть сюжет! Неужели не один секс будет? Звучит, конечно, банально, но своего читателя найдет. Успех, наверняка, не повторит, да, думаю, она и сама это прекрасно понимает. Да и зачем оно ей надо? С тем количеством денег, что она заработала на Оттенках, авторша может до конца жизни не работать. Но нет, пишет. Ну пусть.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 января 2019 02:45
👍
0
👎
Может, и мне прогуляться до издательства со своими фанфиками? раз пошла такая мода))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 января 2019 19:04
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии