Самые преданные фанатки: 10 женщин, потративших целое состояние, чтобы стать похожими на звезд

Любовь поклонников к кумирам проявляется по-разному: одни просто поддерживают их творчество, другие пытаются узнать о них всё, а третьи пытаются ими стать.

Самые преданные фанатки: 10 женщин, потративших целое состояние, чтобы стать похожими на звезд

Популярные знаменитости буквально сводят поклонников с ума. Фанаты готовы преодолеть любые преграды, даже систему безопасности, чтобы быть ближе к кумирам. Некоторые из них идут очень дорогостоящим путем и ложатся на операционный стол, чтобы приблизить свою внешность к облику любимой звезды. У кого это получилось, а у кого не вышло, читатели могут узнать из нашей подборки о десяти самых преданных и смелых фанатах голливудских звезд.

Донна Мария Трего – Леди Гага

Одна из самых эпатажных певиц мира, Леди Гага, любит в шутку называть поклонников своими маленькими монстрами. Вряд ли она могла знать, что ее хиты и запоминающиеся образы чудовищно вскружат голову одной из британских фанаток. Пока сама певица рассказывает, как долго комплексовала по поводу своей внешности, Донна Мария Трего отдала пластическим хирургам 100 тыс. долларов, чтобы добиться максимального сходства со звездой. Сейчас девушке удается лишь выбирать такие же странные наряды, но впереди у нее еще не одна операция на пути к полному преображению.

Надя Сулейман – Анджелина Джоли

Какая девушка не мечтает получить статус самой красивой и желанной женщины в мире? Вот и американка Надя Сулейман решила пойти по стопам знаменитой актрисы, чтобы стать такой же красивой и популярной. В США девушка действительно самая известная фанатка Джоли, которая не только делает пластические операции, но и пытается жить жизнью своего кумира. Сулейман стала многодетной матерью и родила 14 детей, среди которых тоже есть близнецы. Остается только гадать, решится ли она на такие же операции по предупреждению рака, что в свое время сделала Анджелина, или просто найдет мужа, похожего на Брэда Питта.

Хонг Юх Рюм – Миранда Керр

Порой поклонники не хотят видеть на пути к цели никаких преград, даже если это значит, что им придется отвергнуть свою расовую принадлежность. Кореянка Хонг Юх Рюм пошла на крайние меры, чтобы превратиться в австралийскую модель Миранду Керр. Хонг изменила овал лица, разрез глаз, форму носа и губ, надела голубые линзы, покрасила волосы в тот же цвет, что у кумира, и научилась делать похожий макияж. Судя по разным фото поклонницы, черты ее лица действительно стали похожи на черты Миранды, но заметного сходства ей добиться не удалось.

 

 

Клэр Лисон – Ким Кардашьян

Роскошный образ жизни и доведенные до определенного идеала лицо и фигура Ким Кардашьян для некоторых ее фанатов стали навязчивой идеей. Одна из ее поклонниц Клэр Лисон решила стать точной копией кумира. Она потратила больше 35 тыс. долларов на пластическую хирургию лица, грудные импланты, наращивание волос и одежду от модных брендов. На данный момент Клэр не думает останавливаться и надеется в скором времени вставить и ягодичные импланты, хотя сама Кардашьян утверждает, что никогда не прибегала к таким манипуляциям.

Мила Синанаж – Ким Кардашьян

Другая ярая поклонница Ким Кардашьян – Мила Синанаж – пошла еще дальше. Она поставила себе целью не только добиться внешнего сходства с реалити-звездой, но и повторить ее жизненный путь. Она потратила 30 тыс. долларов на липосакцию, грудные и ягодичные импланты и различные филлеры. Добившись похожей фигуры, Синанаж завела отношения с бывшим мужем Кардашьян – Крисом Хэмфрисом, и, как когда-то Ким, сняла такое же хоум-видео под названием «Мила Синанаж: Анти-Ким ХХХ».

Эшли Хорн – Линдси Лохан

Некогда любимая актриса Голливуда Линдси Лохан загубила свою карьеру, поддавшись алкогольной и наркотической зависимости. Однако это вовсе не означает, что среди ее поклонников не нашлось той, которая захотела стать похожей на скандальную звезду. Такой девушкой оказалась сводная сестра Линдси Эшли Хорн. Она потратила 25 тыс. долларов на пластику носа, подбородка и щек, и все это ради того, чтобы быть второй Лохан в ее учшие годы. В то же время сама Хорн заявляет, что хочет добиться лишь внешнего сходства, а шумные алкогольные вечеринки не для нее.

Микки Джей – Майкл Джексон

Среди поклонников знаменитостей попадаются и весьма креативные личности. Англичанка Микки Джей решила стать двойником поп-короля Майкла Джексона и потратила около 15 тыс. долларов на пластику лица, вставив два импланта в скулы и перенеся две операции на носу. В отличие от многих других, фанатка преследовала финансовые цели. Схожесть с популярным певцом и исполнение его песен приносит Джей в пределах 250 тыс. долларов каждый год.

Кэролин Андерсон – Памела Андерсон

Участие в сериале «Спасатели Малибу» сделало актрису Памелу Андерсон настоящей звездой. Ее однофамилица англичанка Кэролин решила повторить успех звезды и потратила 30 тыс. долларов на операцию по увеличению груди. Она фотографируется в таких же образах и макияже, что и Памела, а также старается копировать ее жесты, мимику и походку. Однако на некоторые шаги поклонница, очевидно, не готова, ведь актриса уже избавилась от грудных имплантов, а Кэролин об этом даже не задумывается.

Дебора Дэвенпорт – Кейт Уинслет

В 1997 году каждая вторая женщина хотела быть возлюбленной героя Леонардо ДиКаприо, Розой Бьюкейтер в исполнении Кейт Уинслет. Сама актриса себя невероятной красавицей никогда не считала, но и у нее есть целеустремленные поклонницы. Американка Дебора Дэвенпорт заплатила пластическим хирургам 15 тыс. долларов, чтобы с помощью ринопластики, филлеров и инъекций ботокса в глаза и лоб приблизить свою внешность к облику Уинслет. Очевидно, Дебора интересуется лишь внешностью звезды, но не ее мировоззрением, потому что сама Кейт выступает против пластики.

Аннет Эдвардс – Джессика Рэббит

Дальше всех остальных пошла Аннет Эдвардс, которая решила стать не просто звездой, а мультяшкой Джессикой Рэббит. 53-летняя на тот момент женщина наметила для себя практически недостижимую цель и потратила больше 16 тыс. долларов, чтобы стать похожей на героиню фильма «Кто подставил кролика Роджера». Она увеличила грудь, сделала подтяжку лица, ринопластику, покрасила волосы и изменила форму бровей. Непонятно, что подстегнуло женщину на столь радикальные изменения, но в 2004 году она стала обладательницей самого большого кролика в мире.

 

 

Комментариев: 14 Просмотров 12614 Опубликовано 25 декабря 02:20
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

14 Написать новый

как же большинство смехотворны, просто жесть. особенно кореянка

Mrs.Blair 25 декабря 2018, 06:36
324

Не сотвори из себя кумира. Любовь любовью,но то,что делают эти люди,перебор.

Mayflower 25 декабря 2018, 07:54
6035

Как ожидание и реальность с алиэкспресс понимаю, когда люди корректируют какую-то деталь, в надежде что-то изменить, но остаться собой. А эти, они ж больны, никому и в голову не пришло, что может получиться такой шлак,а не копия звезды.

Dzhamilevna 25 декабря 2018, 08:21
15347

но ни одна не переплюнула Альвеса "Кена"

Alice Castle 25 декабря 2018, 09:24
801

Вот ужас то! я по настоящему испугалась.

Юзер 25 декабря 2018, 10:19
9868

Жуть, сколько идиотов в мире и вот реально, из этой подборки никто не похож на своего кумира...

1foxxy1 25 декабря 2018, 11:15
10151

Да и хрен бы с ними, если они только себя калечат! Но родить 14 (!!!) детей просто потому, что у твоего кумира тоже много?

Robin 25 декабря 2018, 11:37
32932

Совсем не похожи, зря деньги потратили

туфелька 25 декабря 2018, 12:52
1218

каждый сходит с ума по своему))

Irisca06 25 декабря 2018, 16:37
2885

Люди потеряли свою индивидуальность... Не понимаю, что должно случиться с человеком, чтобы он захотел стереть часть своей личности

Na*Ta*LI* 25 декабря 2018, 17:37
1552

Они - больные люди, им психиатр нужен...

Lady Winchester 25 декабря 2018, 22:36
14574

никто вообще не похож это ж надо так себя не любить шоб перекраивать под другого

Ириска 25 декабря 2018, 22:58
19121

Словами не описать не рассказать)

Jaisona 25 декабря 2018, 23:08
4775

Никто из них честно даже близко не похож, может кроме Джексона (и то там под волосами не разберешь), только зря деньги потратили...
А девушка косящая под Линдси больше смахивает на Аманду Байнс

Reny 04 января 2019, 21:02
484


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее