Очередные интимные фото Майли Сайрус слили в сеть

Очередные интимные фото Майли Сайрус слили в сеть

Не успели поклонники Майли Сайрус отойти от слитых в сеть интимных фотографий звезды, как интернет-хакеры вновь взялись за свое. Они смогли украсть порцию новых откровенных снимков девушки, которые были сделаны для журнала Plastik в 2015 году. На них Майли позирует обнаженной и принимает весьма провокационные позы.

Сайрус никак не прокомментировала появление в сети ранее не опубликованных кадров с фотосессии, но, вероятно, она вздохнула с облегчением, ведь личные снимки, украденные ранее, действительно заставили ее краснеть. Те интимные фото были предназначены для семейного архива, поэтому девушка очень расстроилась, когда хакеры обнародовали файлы с ее мобильного телефона. Скандальная фотосессия для Plastik была сделана в те времена, когда Майли вела соответствующий образ жизни, она часто оголялась на публике, носила откровенную одежду и вела себя вызывающе. Теперь же поведение певицы можно назвать скромным и даже примерным - ради своего жениха, Лиама Хемсворта, она завязала с тусовками и вызывающим поведением.

Полностью слитый фотосет мы публиковать не будем – его легко при желании можно найти в интернете. Вот лишь парочка примеров:

7 комментариев
Написать
👍
10
👎
С такой "парочкой примеров" одного фото и комментировать нечего видали и похуже... Я только диву даюсь, как с виду приличный лиам мог связаться с сайрус
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 декабря 2018 09:21
👍
3
👎
в ответ на сообщение 1foxxy1 от 3 декабря 2018 09:21
Она ж не всегда такая была. Когда они встретились, она была милая диснеевская принцесса.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 декабря 2018 10:21
👍
2
👎
в ответ на сообщение Dzhamilevna от 3 декабря 2018 10:21
Ну так потом-то он увидел её склонность к эксгибиционизму, и всё-таки решил снова с ней сойтись, вместо того, что убежать)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 декабря 2018 10:31
👍
6
👎
Иногда мне кажется, что она сама делает эти сливы. Никого столько не сливают, как её, человека, оголяющегося без стеснения и зазрения совести. Это как если бы фотки Ратажковски постоянно так же утекали. Все там всё видели.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 декабря 2018 10:23
👍
1
👎
ой, чего мы там еще не видели?) хоть сто раз слейте, уже неинтересно)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 декабря 2018 14:41
👍
0
👎
До шо мы там не видели...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 декабря 2018 18:23
👍
0
👎
она не изменилась и уже не изменится , это болезнь, жаль что Лиам потратил на нее свое время, мог бы девченку уже нормальную найти
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 сентября 2019 22:07
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии