Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x
 

Сын тренера Кондрашина из «Движения вверх» поблагодарил BadComedian за правдивый обзор

Юрий Кондрашин, сын баскетбольного тренера из «Движения вверх» (в фильме – Гаранжин) сказал спасибо Евгению Баженову за борьбу с клеветой. Блогер Евгений Баженов записал ролик, посвящённый реакции сообщества на его обзор фильма «Движение вверх». В нём BadComedian вставил запись видео сына тренера Владимира Кондрашина Юрия, который похвалил блогера за то, что он раскрыл клевету, показанную в киноленте.

Сын тренера Кондрашина из «Движения вверх» поблагодарил BadComedian за правдивый обзор


«Своим фильмом вы рассказали и показали подлинную историю», — так отреагировал Юрий Кондрашин на обзор ютубера. Сын легендарного тренера сборной СССР по баскетболу поблагодарил Баженова от себя и от его семьи.

Блогер отметил, что общественный резонанс вокруг фильма, в том числе, является и заслугой его подписчиков. Евгений Баженов возмутился тем, что если режиссер оправдывается, называя фильм художественным, то почему он и его команда продвигали его как «правду».



Также BadComedian ответил на замечания журналистов, которые критиковали фанатов блогера за необъективность. Напомним, что после обзора Евгения рейтинг киноленты на «Кинопоиске» резко обвалился из-за большого количества отрицательных рецензий. Баженов заметил, что необоснованные оскорбления поклонников киноленты безосновательны и попросил таких людей отписаться от его канала.



Напомним, что обзор спортивной драмы «Движение вверх» появился на канале Баженова 30 мая. В нём блогер раскритиковал киноленту за искажение фактов и намеренный плагиат. Обзор за сутки набрал 4 млн просмотров — больше, чем сам фильм за две недели проката в кинотеатрах.


Источник


Комментариев: 0 Просмотров 547 Опубликовано 07 июня 13:19
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее