Подруга Тейлор Свифт «приплела» к «разборкам» дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста

Эбигейл Андерсон, лучшая подруга Тейлор Свифт еще со времен детства, вступилась за певицу в продолжающемся конфликте с Ким Кардашьян – и по какой-то причине решила применить «тяжелую артиллерию», «впутав» в конфликт маленькую дочь Ким и Канье Уэста, Норт Уэст.

Подруга Тейлор Свифт «приплела» к «разборкам» дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста

В своем Twitter Эбигейл Андерсон опубликовала весьма драматичный – и слегка попахивающий позерством – монолог, адресованный Канье Уэсту и трехлетней Норт:

«Господи, услышь мои молитвы… Я молю Бога, чтобы твоя дочь поняла, чтобы, несмотря на все те случаи, когда она слышала, как ее папа называет всех женщин «с**ми», она – не такая. Молю, чтобы она поняла, что ее отец ПО-НАСТОЯЩЕМУ верен ее матери, несмотря на все комментарии, которые она услышит от него. Молю, чтобы она поняла, что «измены и с**ки – это всего лишь папочкина форма искусства, и беспокоиться не о чем, потому что не все мужчины думают, как он… И, наконец, я молю о прощении. Пусть Господь простит тебя и твою жену, за то, что ты поступаешь с другими так, как молишься, чтобы никогда не поступили с твоей дочерью».

Серия твитов, впрочем, долго не продержалась – драматичный монолог Эбигейл наделал столько шума, что девушка практически моментально начала получать от интернет-пользователей угрозы, кто-то угрожал ей физической расправой, а кто-то – даже смертью. В результате Андерсон решила сразу же удалить свои посты, после чего заявила в том же Twitter:

«Чтобы вы знали: обычно я удаляю свои твиты, как только начинают появляться какие-то угрозы.… Ни больше, ни меньше.»