Р – Репрезентация: в киновселенной Marvel появится азиатский супергерой

Зрители и критики тепло встретили первый кинокомикс Marvel, посвященный темнокожим героям, поэтому студия решила, что пришла пора расширять горизонты. Издание Deadline сообщило, что в киновселенной появится сольный фильм о супергерое азиатского происхождения по имени Шанг-Чи.

Р – Репрезентация: в киновселенной Marvel появится азиатский супергерой


Персонаж, известный также как Мастер Кунг-Фу, появился в комиксах еще в 1973 году. Подобно Черной пантере, герой не обладает сверхъестественными способностями, но в совершенстве владеет навыками боевых единоборств. Шанг-Чи по комиксам является сыном Фу Манчу – лидера криминальной организации, которая не раз пыталась завоевать мир. Именно он обучил наследника боевым искусствам, но когда тот узнал правду об отце, то восстал против него. В разные годы Шанг-Чи примыкал к команде Героев, где сотрудничал с Железным кулаком и Люком Кейджем, а также работал с Мстителями.


Разработку сценария поручили создателю «Годзиллы» и «Чудо-женщины 2» Дэйву Каллахэму, а продюсировать ленту будет Кевин Файги. На данный момент студия Marvel подыскивает для будущего фильма режиссера и актерский состав азиатского происхождения. Пока неизвестно, когда создатели приступят к съемкам фильма, но по плану у студии другой ожидаемый поклонниками проект – сольник Черной вдовы, который может выйти на экраны в 2020 году.

Комментариев: 0 Просмотров 1384 Опубликовано 05 декабря 13:20
Теги: Marvel
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее