«Пытался оправиться»: Оззи Осборн впервые появился на публике после операции

Он уже строит планы на будущее.

«Пытался оправиться»: Оззи Осборн впервые появился на публике после операции

Больше месяца 73-летний Оззи Осборн приходил в себя после некой тяжелой операции и наконец решил выйти в свет. Певец все еще находится на пути к выздоровлению, но не упускает случая насладиться жизнью, тем более, что у него есть повод для радости.

Для дебюта он выбрал фестиваль Comic-Con в Сан-Диего (США), который посетил впервые. Во время интервью Entertainment Tonight Осборн выглядел бодрым. Он отметил, что получает удовольствие от шумной обстановки мероприятия. Ему этого не хватало.

«Это здорово, это здорово. Знаешь, мне нравится быть среди людей, — признался артист, имея в виду то, что какое-то время был лишен подобного общения. — Это было самым трудным за последние три года, потому что я пытался оправиться после операции. И до сих пор пытаюсь. Это медленный процесс».

Но даже лишившись возможности выходить к фанатам, Осборн обзавелся как минимум одним светлым моментом — его дочь забеременела шесть месяцев назад. В беседе с изданием певец засиял, когда рассказал, что Келли сейчас «большая и красивая». А еще он уже придумал, что подарит внуку.

«Первое, что я куплю, — это микрофон», — рассказал рок-музыкант.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Кристина Горчилина 

Комментарии