Пытался дать взятку: пьяного Элджея поймали за рулем в Москве

Теперь супругу Насти Ивлеевой грозит лишение прав.

Пытался дать взятку: пьяного Элджея поймали за рулем в Москве

Находящийся на грани развода с Настей Ивлеевой рэпер Элджей может лишиться водительских прав: музыканта поймали пьяным за рулем «Ауди» в Москве. Журналистам удалось выяснить, что накануне исполнитель вместе с женой возвращался в свой загородный коттедж из ночного клуба, где веселился практически до утра.

Один из постов ДПС обратил внимание на странную машину, движущуюся по проспекту Маршала Жукова. Когда транспортное средство остановили, из-за руля вылез нетрезвый Элджей. Договориться с сотрудниками ДПС на месте артисту не удалось — правоохранители отвезли нарушителя в отделение.

От алкогольного освидетельствования музыкант отказался. Сотрудники ДПС начали оформлять на Узенюка протокол, а затем собирались отправить «Ауди» на штрафстоянку, но Алексей расставаться со своей ласточкой отказался. Чтобы повлиять на ситуацию, Элджей позвонил влиятельным друзьям, которые впоследствии пытались «выкупить» автомобиль сначала за 300, потом за 500, а затем и за 700 тысяч рублей.

Итогом разбирательств стало пока временное лишение прав. В ближайшее время артиста вызовут в суд, где решится вопрос о том, сможет ли он вновь сесть за руль или станет пешеходом, сообщает «Комсомолка».

Источник фото: Фото: https://www.instagram.com/sayonaraboy/

Автор: Алина Крылова 

Комментарии