«Пытались договориться»: тяжелобольную экс-жену Аршавина настиг новый удар

Мать футболиста вновь подает в суд на невестку.

«Пытались договориться»: тяжелобольную экс-жену Аршавина настиг новый удар

Тяжелобольную многодетную мать и бывшую супругу футболиста Андрея Аршавина Алису Казьмину настиг новый удар: мать спортсмена вновь подает на бывшую невестку в суд.

Не успела Казьмина заявить о том, что ее притесняют и ей некуда идти, как мать спортсмена тут же ответила: раз Казьмина не хочет съезжать из дома, который ей не принадлежит, значит, будет платить аренду, которую мать Аршавина взыщет через суд.

«Алиса Александровна без каких-либо законных оснований занимает здание, принадлежащее моей доверительнице, за него не платит, в связи с чем у нее возникло неосновательное обогащение. Взыскиваем 1,9 млн рублей. Это за год. Была определена средняя стоимость рыночной аренды и за определенный период была посчитана сумма», — приводит слова адвоката Аршавиной Пятый канал.

Кроме того, адвокат отметил: с Казьминой неоднократно пытались найти общий язык, но экс-супруга слышать доводов другой стороны не желает.

«Полгода назад через адвоката Алисы Александровны мы пытались каким-то образом договориться. Но наши предложения не получили никакого ответа. Есть вступившее в законную силу решение о ее выселении — на этом строится наше требование. Безвозмездно пользоваться объектом недвижимости она не может», — констатировали там.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии