«Пытается обмануть»: стало известно, почему Бузову игнорируют премиальные бренды

В отличие от зарубежных див, наряды от Roberto Cavalli певице приходится покупать за свой счет.

«Пытается обмануть»: стало известно, почему Бузову игнорируют премиальные бренды

Недавно Ольга Бузова похвасталась, что за платье от Roberto Cavalli, в котором она появилась на премии Modal Topical Style Awards – 2021, она заплатила 324 тысячи рублей. Деньги огромные даже по звездным меркам. Даже золотое платье Кейт Миддлтон, наделавшее много шуму на премьере бондианы стоило на 50 тысяч дешевле.

Да звезды, как правило, и не платят за наряды для светских мероприятий. Одежду им предоставляют сами модные бренды ради рекламы, но к Бузовой это не относится. И этому есть простое объяснение. Шоумен Рустам Солнцев рассказал порталу PopCornNews, что мешает Ольге пользоваться звездными привилегиями:

«Большой бренд естественно не будет околачиваться в ее Instagram. Потому что люди прекрасно понимают, судя по статистике, что, во-первых, в ее Instagram пасутся боты, а, во-вторых, в ее Instagram пасутся дети. Вменяемых людей с большими деньгами не будет. Поэтому никакой Cavalli в ее Instagram не пойдет никогда в жизни. Вот.

«Пытается обмануть»: стало известно, почему Бузову игнорируют дорогие бренды

Если посмотреть соотношение лайков, комментариев и того, что мы увидим у нее на страничке, то мы понимаем, что где-то кто-то нас пытается обмануть. Где-то нестыковочка. Поэтому она и рекламирует всякую дрянь и барахло у себя в сториз».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна  Смотрова Ольга 

Комментарии