«Пышно, дорого, невкусно»: как выглядят шикарные хоромы Авраама Руссо

Артист показал дом в Нью-Джерси.

«Пышно, дорого, невкусно»: как выглядят шикарные хоромы Авраама Руссо

Вернувшийся в Россию Авраам Руссо похвастался шикарным домом в Нью-Джерси, в котором он живет с женой и детьми. 52-летний артист может пощеголять личной звукозаписывающей студией, спортзалом, кинотеатром и даже часовней, которая находится прямо внутри его дома. Все это великолепие обходится артисту в 18-20 тысяч долларов. Некоторые комнаты украшены золотыми вензелями, а чтобы зайти в храм, Руссо специально надевает черную рясу.

Казалось бы, так жить мечтает каждый, но радоваться Руссо все же рановато. В эксклюзивном комментарии для PopCornNews дизайнер Ольга Ким объяснила, почему восхищаться таким шиком не стоит.

«Пышно, дорого, невкусно. Низкие проемы окон и дверей, много дорогих случайных вещей. Создается впечатление, что звезда сэкономил на дизайнере, то есть либо нанял студента по дешевке, либо занимался сам декором интерьеров по принципу "я видел эту вещь, мне нравится, ставим ее сюда". Какие-то нелепые статуи у входа в двусветный холл, типовой декор стен: колонны, пилястры, похожие на полиуретановые», — негодует Ольга.

«Ну, и, конечно же, свой храм из разряда "сам себе режиссер". Возникает вопрос: а исповедоваться, грехи отпустить к кому обращается хозяин этого великолепия?» — добавила она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова  Смотрова Ольга 

3 комментария
👍
0
👎
Я обратил внимание когда приходит бригада для ремонта квартиры,дома и тд ,первое что слышишь да кто вам такое сделал,это из той же оперы,своды низкие проектировал студент,зависть плохое качество....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 ноября 2021 19:35
👍
0
👎
Из грязи в князи. Истинная армянская душа. Обманул Тельмана и обвинив его ......
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 ноября 2021 21:05
👍
0
👎
От зависти не знает,что написать.Он это заработал,в отличии от других.Вам во сне тоже армяне снятся
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 ноября 2021 07:47