Пятый сезон «Лучше звоните Солу»: количество серий и даты выхода

Ждать осталось недолго.

Пятый сезон «Лучше звоните Солу»: количество серий и даты выхода

Чем ближе пятый сезон «Лучше звоните Солу», который станет для сериала заключительным, тем сильнее фанаты ждут возможность вновь отправиться на поиски приключений вместе с Джимми Макгиллом. Как оказалось, до выхода на экраны новых эпизодов осталось чуть больше месяца, и зрители вот-вот увидят, как главный герой завершает свое превращение в Сола Гудмана. Впервые этого персонажа можно было увидеть в сериале Винса Гиллигана «Во все тяжкие», где его сыграл Боб Оденкирк.

Стало известно, что шоу «Лучше звоните Солу» уже 23 февраля возвращается на кабельное телевидение, но многие поклонники смотрят его на Netflix, поэтому расписание выхода серий в стриминговом сервисе для них будет очень кстати.

Всего пятый сезон сериала будет состоять из десяти эпизодов. Представители Netflix подтвердили, что новые серии начнут выходить еженедельно, начиная с 24 февраля, на следующий день после премьеры «Лучше звоните Солу» на телевидении.

Это расписание будет актуальным для Великобритании, континентальной Европы, включая Польшу, Нидерланды, Швейцарию и Турцию, а также некоторых регионов Латинской Америки и Азии. А вот Южная Африка, Испания, Канада и Исландия пятый сезон «Лучше звоните Солу» так быстро на Netflix точно не увидят. Больше них печалятся только зрители из США, которые пока не могут посмотреть в стриминговом сервисе даже четвертый сезон.

Комментарии