Пятый по счету: отощавший Рики Мартин готовится завести еще одного ребенка вместе с мужем

Сейчас 49-летний музыкант воспитывает троих сыновей и дочь.

 Пятый по счету: отощавший Рики Мартин готовится завести еще одного ребенка вместе с мужем

49-летний певец с нетрадиционной сексуальной ориентацией Рики Мартин готовится завести пятого ребенка вместе с супругом — дизайнером и художником Джваном Йосефом. Об этом Мартин откровенно рассказал в новом интервью порталу People.

До недавнего момента счастливый исполнитель воспитывал двух мальчиков-близнецов, которые появились от суррогатной матери. Позднее Мартин узаконил отношения с Йосефом и официально объявил, что любит мужчин. Уже спустя некоторое время счастливые супруги стали отцами для дочери Люсии, а впоследствии и для сына Ренна. Младшие дети родились с разницей в 9 месяцев.

Журналистам Рики Мартин рассказал, что уже заморозил эмбрионы, чтобы позже стать папой в пятый раз.

«В настоящий момент скрывать мне нечего — мы не беременны. Но мы заморозили биоматериал, чтобы повторить это счастливое событие», — приводит его слова портал People.

Рассказывая о семейной жизни, Рики широко улыбается и признается: Джван — лучшее, что случилось с ним.

«Когда я в первый раз увидел его, то подумал: "Боже, он самый красивый мужчина на свете". Потом мы просто шесть месяцев общались, между нами ничего не было, а уже спустя время мы обручились ровно в том самом месте, где встретились впервые. Он самый романтичный мужчина, которого я когда-либо встречал. Он жалуется, что я никогда не пою для него. Но он хороший танцор. Я зову его Шакира!» — рассмеялся Мартин.

В Сети, впрочем, поспешили отметить: говорящий о счастье Рики Мартин изменился до неузнаваемости.

«Исхудал, перестал быть красавчиком», «Рики, что с тобой стало?», «Эта розовая рубашечка выглядит омерзительно», — высказывались они.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии