Пятилетний принц Джордж начал брать уроки танцев – как принцесса Диана

Принц Уильям и Кейт Миддлтон прививают своим детям любовь к прекрасному с раннего детства. Принц Джордж, старший из троих детей королевской пары, начал ходить на занятия по танцам и уже добился серьезного прогресса. Как говорит Уильям, любовь к танцам у мальчика от его бабушки, принцессы Дианы.

Пятилетний принц Джордж начал брать уроки танцев – как принцесса Диана


Принц встретился с 14-летним победителем шоу BBC Teen Heroes Джуниором в Кенсингтонском дворце и в разговоре с мальчиком рассказал о том, что его сын тоже обожает танцы. «Моя мама очень любила танцевать, и у нее отлично получалось. Джордж тоже прекрасно двигается», – говорит он.


 

Принц Джордж на недавней свадьбе принцессы Евгении


Танцевальные номера леди Дианы надолго останутся в памяти людей, ведь принцесса была поклонницей не только ярких и запоминающихся нарядов, но и зажигательных танцев. Ее номер с принцем Чарльзом под песню Билли Джоэла Uptown Girl в Royal Opera House до сих пор считается одним из самых ярких в истории. А в 1985 Диана станцевала вместе с Джоном Траволтой, причем на этом настояла Нэнси Рейган, супруга президента США, тогда как супруга принца Чарльза хотела исполнить танец с Михаилом Барышниковым.


Тот самый танец:

 

Комментариев: 6 Просмотров 5216 Опубликовано 25 октября 09:08
Теги: Дети
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

6 Написать новый

Ребят, я не понимаю, объясните. Члены королевской семьи, они что, типа для красоты? Они, кроме как ездить по миру с благотворительностью тратя при этом налоги граждан, столько тратя на охрану, частные самолёты, лимузины, отели, для чего???? Пофоткаться, помахать ручкой? Что они дают благотворительности кроме своего имени? Для чего они вообще, нужны Англии? Как раритет? Как национальное достояние? Такое ощущение, что там одни приживалы живут во дворце

Pippa 25 октября 2018, 10:21
467

Ответ на все да. Все эти династии по сути ничего не решают, а служат украшением. Пережиток прошлого.

DiAll 25 октября 2018, 12:30
60

Королевская семья как раз в 80% случаев притягивает турпоток в страну, все хотят прогуляться у Букингемского и Кенсингтонского дварца и хоть краем глаза увидеть Королеву. Кстати говоря, по официальным подсчётам, семья тратит гораздо меньше, чем приносит в казну за счёт туристов. Плюс благотворительность, о которой вы упомянули,это не пустое слово и не ерунда. К тому же практически каждый житель счастлив быть частью этой системы, в которой доля налогов идёт на обеспечение жизнедеятельности королевского дома, там налоги-то смешные, на наши деньги - в пределах тысячи рублей в год,парламент обдирает людей гораздо больше.

Dzhamilevna 26 октября 2018, 00:27
14679

Чудный малыш. Только каким будет королём?....

Евгеньевна 25 октября 2018, 11:19
104

Диана погибла такой молодой совсем, что как-то сложно представить её и бабушкой

Dzhamilevna 26 октября 2018, 00:28
14679

внучку на прабабушку Лизу похож очень сильно\\\\\\

Panchenko 31 октября 2018, 09:18
7832


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее