Пять звезд, сочинивших себе новую биографию

Кто-то выдумывал себе несуществующих любовников и любовниц, а кто-то — объявлял себя мутантом.

Пять звезд, сочинивших себе новую биографию

Александр Семчев

Этого актера наверняка знает каждый, кто хотя бы раз видел на просторах отечественного телевидения рекламу пива «Толстяк», когда она еще была законной.

Однако в конце 2010-х Александр Семчев больше запомнился отечественным зрителям благодаря скандалам. Так, например, пару лет назад он заявил, что якобы увел возлюбленную у собственного сына.

Только спустя год актер признался в том, что все это было простым обманом. В одном из интервью он подтвердил, что обманул всех ради денег и никого у своего сына не отбивал.

Роза Сябитова

Главная телесваха страны всегда умела привлекать к себе внимание общественности. В начале карьеры она заставила продюсеров кабельного канала рекламировать ее агентство, обманув их своим «большим» авторитетом.

Удивительно, но это сработало, хотя о Розе тогда вообще никто не знал. Даже в шоу «Давай поженимся!» ее изначально пригласили экспертом, а она предложила свои услуги в качестве ведущей.

В 2010 году Сябитова первой прощупала популярную ныне тему харассмента. Она заявила, что ее избил собственный муж Юрий Андреев. В СМИ появились снимки звезды с окровавленным лицом.

Позже звездная пара распалась, причем оказалось, что все это была постановка, которую, кстати, придумала Роза. По слухам, после такой выходки ее гонорар на Первом канале только увеличился.

Прохор Шаляпин

«Афера» 37-летнего Андрея Захаренкова, более известного под сценическим псевдонимом Прохор Шаляпин, в интернете еще долго будет поводом для шуток.

Еще во времена участия в шоу «Фабрика звезд» певец объявил себя потомком легендарного российского артиста Федора Шаляпина. Историки быстро выяснили, что это совсем не так.

Кроме того, реальные родственники Шаляпина были крайне возмущены тем, что мнимый «Шаляпин» распространяет эту легенду в массы. Даже сейчас бывает так, что музыкант изредка опять берется за старое.

Анастасия Волочкова

Бывшая прима Большого театра любит устраивать постановочные мероприятия, чтобы порадовать свое эго. Даже ее «свадьба» с Игорем Вдовиным на самом деле не является правдой. Брак не регистрировали.

Потом Анастасия придумала для себя тайного ухажера: еще до «секретного Олега» у нее появился некий дон Мигель, которого никогда не существовало, но именно он якобы дарил диве множество дорогих подарков.

Витас

В начале своей карьеры молодой украинский парень Виталий Грачев был мало кому интересен, пока не открыл рот. У Витаса был поистине феноменальный голос, но не было образа.

Изначально продюсеры хотели объявить артиста гомосексуалистом, но в отечественном шоу-бизнесе уже был Борис Моисеев.

Тогда пришлось срочно менять тактику. Виталий решил бороться за внимание аудитории таинственностью. Так появился миф о том, что на самом деле Грачев якобы мутант-инопланетянин с жабрами на теле.

Этот образ певцу придумал режиссер и продюсер клипа «Опера №2» Сергей Пудовкин. По его мнению, так артист должен был навсегда запомниться отечественной публике, и это удалось.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

Комментарии