«Высокие требования»: Семенович озвучила зарплату будущего мужа

Сколь бы ни отпиралась певица, но все же финансовое благосостояние будущего супруга для нее оказалось важно.

«Высокие требования»: Семенович озвучила зарплату будущего мужа

Экс-участница «Блестящих» Анна Семенович побеседовала с Идой Галич. Певица давно уже находится в статусе «невесты». В свой 41 год она ни разу еще не была замужем.

Ведущая поинтересовалась, сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы стать ее мужем. Сначала Анна озвучила банальные отговорки, мол, ей важно, чтобы мужчина любил ее и был надежным. Но потом все же промолвила, что хотела бы, чтобы ее будущий супруг «зарабатывал какие-то нормальные деньги».

Галич не устроил такой поверхностный ответ. Она выбила из уст Семенович сумму, которая бы устроила певицу.

«Примерно вот так. Пять миллионов рублей в месяц», — ответила звезда.

Известно, что артистка любит жить на широкую ногу: путешествовать, дорого одеваться, хорошо поесть. Может, проблемы Семенович в ее слишком завышенных требованиях к мужчине?

Портал PopCornNews обратился за разъяснениями к семейному психологу Марине Панфиловой.

«Безусловно, высокие требования всегда приводят к ограничениям. И в этом смысле финансовые запросы не всегда могут быть самыми главными. Если у женщины много разных требований к мужчине, то они вполне могут послужить неким барьером для более серьезных отношений. Не стоит также забывать, что и у мужчины могут быть встречные запросы к женщине. Здесь также могут быть разногласия в плане эмоциональной и физической совместимости. Поэтому в таких ситуациях нет однозначного ответа, все сугубо индивидуально. Опять-таки в жизни встречается немало историй, когда бизнесвумен в результате выходит замуж за своего водителя. Ясно одно: должен быть баланс между объективным и субъективным, то есть между чувством и разумом», — ответила специалист.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анфиса Слепцова  Ольга Тарантина 

1 комментарий
👍
0
👎
Господи, кому она на хрен нужна?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 ноября 2021 21:51