Пять Биланов как один Лепс, «дешевые» Королева и Бузова: названы новогодние гонорары звезд

Некоторые изголодавшиеся в пандемию звезды хотят заработать на собственных фанатах.

Пять Биланов как один Лепс, «дешевые» Королева и Бузова: названы новогодние гонорары звезд

Журналисты раскрыли райдеры отечественных звезд на новогодние праздники. Приглашать артистов отметить праздник для россиян — бессменная традиция, однако пандемия, начавшаяся в 2020 году, внесла свои коррективы. Изголодавшиеся по выступлениям артисты взвинтили цены.

Так, например, Григорий Лепс и «Ленинград» попросят за свои выступления не меньше 15 миллионов рублей. Николай Басков, Филипп Киркоров и Ирина Аллегрова согласятся приехать на мероприятие не меньше, чем за 12 миллионов, а Светлана Лобода — минимум за 10 миллионов рублей.

7 миллионов рублей — цена Моргенштерна, а Little Big согласятся выступать за 6 миллионов. Дима Билан, «Руки Вверх!», Zivert, Ани Лорак, Сергей Лазарев, Александр Ревва и Любовь Успенская готовы выступить за 4-6 миллионов рублей.

Если заказчик хочет уложиться в совсем скромные 1,5-2,5 миллиона рублей, тогда лучше звать Анну Седокову, Стаса Костюшкина, Nilettо, Наташу Королеву или Ольгу Бузову.

В эксклюзивном комментарии для PopCornNews представители компании-организатора CONCERT-AGENT объяснили: все эти цифры не окончательны. Многое зависит от технических особенностей выступления и бытового райдера.

«Все выступления в среднем длятся 40-45 минут. В технический райдер входит освещение и площадка, в зависимости от размера ставится свет и звук, приезжают специалисты. Бытовой райдер — гримерка, чай/кофе, закуски, бутерброды. Техническое оснащение оплачивается отдельно. Если кто-то ставит оборудование, то просто докидываете ему задачу. Либо можем прислать подрядчиков. Все зависит от того, какой будет артист. Тогда становится понятно, и какой райдер. Минималка где-то в районе 200-300 тысяч. Если речь идет о Лободе, то это 700 тысяч», — объяснили в агентстве.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова  Смотрова Ольга 

2 комментария
👍
0
👎
О, мама дороХая! это кому-то еще надо?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 декабря 2021 15:55
👍
0
👎
С ума сойти, хотят огромные деньги за небольшое время...некоторые совсем безголосые, а оценили-то себя, вернее свой "талант" на миллионы...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 декабря 2021 19:33