Пьяный Квентин Тарантино предложил Пирсу Броснану снять продолжение «бондианы»

Порция алкоголя открыла портал в альтернативную фильмографию Тарантино.

Пьяный Квентин Тарантино предложил Пирсу Броснану снять продолжение «бондианы»

Фильм о Джеймсе Бонде, режиссером которого стал бы Квентин Тарантино? Очевидно, такого поворота событий ждать не стоит, но Пирс Броснан, сыгравший агента 007 в четырех частях франшизы, рассказал, что однажды ему довелось обсудить возможность такого проекта с автором «Криминального чтива». В свежем интервью Esquire Броснан вспомнил о встрече с Тарантино, которая состоялась после релиза «Убить Билла 2» в 2004 году:

Он хотел встретиться со мной, так что однажды, проведя время на пляже, я отправился в Голливуд. Мы должны были увидеться в отеле «Четыре сезона». Я прибыл на место ровно в 7 вечера — мне нравится быть пунктуальным. Вот на часах уже 7:15, но Квентина на горизонте не видно. Оказалось, он был наверху, занимался делами. Кто-то угостил меня мартини, я не отказался. Я подождал до 7:30. Думал о том, где же его черти носят. Тут от него пришло сообщение с извинениями. «Ладно, выпью еще мартини», — подумал я тогда.

К тому времени, когда Тарантино наконец явился, Броснан был уже порядком навеселе. Оценив обстановку, Тарантино решил не отставать, так что вскоре оба джентльмена были на одной волне. Броснан продолжил:

Ударяя по столу, он говорил мне: «Ты лучший Джеймс Бонд, я хочу снять фильм о Джеймсе Бонде». В ресторане люди сидели довольно компактно, так что я думал, мол, пожалуйста, успокойся, но Квентину Тарантино нельзя говорить, чтобы он успокоился.

Видимо, впоследствии Тарантино больше не возвращался к идее снять новую часть «бондианы». После «Убить Билла» его следующим фильмом стало «Доказательство смерти» из проекта «Грайндхаус» (2007), сделанного совместно с Робертом Родригесом. Что до Броснана, то в последний раз он появился в образе Джеймса Бонда в картине «Умри, но не сейчас» (2002).

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы