«Путает шоу с судебным заседанием»: юрист разнес доводы Самбурской

Актриса проиграла суд с бывшим продюсером.

«Путает шоу с судебным заседанием»: юрист разнес доводы Самбурской

Московский городской суд вынес решение в деле между Виктором Дробышем и его бывшей подопечной Настасьей Самбурской в пользу первого. Артистка сразу же намекнула в соцсетях на то, что процесс был несправедливым.

Во-первых, она не понимает, почему Савеловский суд признал расходы именно расходами, а Московский все определил как убытки, которые она должна возместить.

«Не думаю, что Мосгорсуд ошибся, потому что это вторая инстанция. И она как раз призвана поправлять первую», — пояснил адвокат Сарбаев Григорий в беседе с PopCornNews.

Самбурская также намекнула на то, что на вердикт могло повлиять появление в суде Дробыша.

«Точно могу сказать, что появление Дробыша в суде ни на что не влияет. Она путает немножко шоу с судебным заседанием. К тому же каждое дело такого плана перед заседанием готовится. Выступления сторон в принципе влияют, но не сильно. В суде второй инстанции это больше битва документов», — возразил эксперт.

Сарбаев считает, что вряд ли Мосгорсуд оформит свое решение так, что его получится обжаловать. Однако, отмечает он, шансы есть всегда. Самбурская в любом случае настроена бороться дальше.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Кристина Горчилина  Ольга Собко 

Комментарии