Путь заказан: каким артистам стоит забыть о выступлениях в России на полвека

Теперь им 50 лет не видать российской сцены, и что самое главное, — гонораров.

 

Путь заказан: каким артистам стоит забыть о выступлениях в России на полвека

Ранее Алексей Потапенко и Анастасия Каменских, а также Андрей Данилко, который в образе Верки Сердючки покорил сердца российских слушателей, не упускали возможности резко высказываться о стране, в которой у них получалось зарабатывать солидные суммы. Однако им пришлось поплатиться за свои слова.

Теперь ряду артистов из ближнего зарубежья запрещено выступать в России. Данная мера будет действовать на протяжении 50 лет. В первую очередь это касается музыкантов. Кроме указанных выше Насти Каменских и Потапа, а также Сердючки, в списке оказалась Лобода, которая активно гастролировала по России и зарабатывала десятки миллионов рублей на своей деятельности.

Также 50 лет не смогут давать концерты Дмитрий Монатик, Святослав Вакарчук, Иван Дорн и другие. Запрет коснулся и известных блогеров, которые в прошлом были ведущими шоу «Орел и решка», — Алана Бадоева, Андрея Беднякова, Николая Серги и Антона Птушкина. Проект пользовался большой популярностью в России, поэтому значительная часть аудитории знаменитостей была российской.

В общей сложности запрет на въезд в страну коснулся 31 деятеля культуры. Полный список предоставил портал «Известия».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

5 комментариев