«Пустая трата денег»: почему толстосум Лазарев экономит на детях

Певец не позволяет им ничего лишнего. 
 

«Пустая трата денег»: почему толстосум Лазарев экономит на детях

Несмотря на то, что наследников Сергею Лазареву выносила суррогатная мать, он не чает в них души. Но при этом артист старается не баловать отпрысков и поэтому лишает их некоторых благ.

Исполнитель пытается приучить детей к тому, что деньги зарабатываются большим трудом и транжирить их впустую — дело неблагодарное. По этой причине он не покупает своей дочери Ане и сыну Никите брендовые вещи и игрушки.

По словам Сергея Лазарева, зарабатывающего на своих концертах приличные гонорары, дорогие приобретения не приносят ничего полезного: из одежды наследники быстро вырастают, а игрушки им постоянно надоедают.

«Я давно уже сделал вывод, что дорогая детская одежда — это пустая трата денег, абсолютно ни к чему. Лучше потратиться на образование детей, на поездки с ними. Я из простой небогатой семьи. Поэтому знаю, что деньги слишком трудно зарабатываются, чтобы спускать их на ненужные вещи. Мои дети, безусловно, знают слово "нет". И горы новых игрушек я им не покупаю. Наоборот, учу ценить вещи», — признался артист в интервью для «7 дней».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии