«Пустая болтовня»: Муж Макеевой не сможет остановить Малахова

Мальков собрался судиться из-за травли в СМИ, но, похоже, переоценил свои силы.

«Пустая болтовня»: Муж Макеевой не сможет остановить Малахова

Сегодня ночью Анастасию Макееву экстренно госпитализировали. О ее состоянии пока ничего неизвестно. Она находится под капельницей. Ее муж очень волнуется, потому что Анастасию уже второй раз за последние две недели забирает скорая помощь.

А виноваты в ситуации, по его словам, Малахов и другие представители СМИ. Именно публичная травля довела Анастасию до болезни.

«Я официально обращаюсь к неуважаемым мной: Малахову, программе «Прямой Эфир» , газетенкам «Дни.ру», «Вокруг ТВ» и остальным, которые поддерживают травлю ни в чем не повинного человека, моей жены Анастасии Макеевой! Когда вы остановитесь? Постоянные скорые, потеря голоса! И сейчас в очередной раз была вызвана скорая, в этот раз увезли в срочном порядке в больницу!!! Я официально заявляю, что если выходит передача «Прямой эфир» с Малаховым, которую снимали, где ложная информация и упоминающаяся имя и фамилию моей жены, то подаю на передачу «Прямой Эфир» в суд, так же на СМИ, которые продолжат травлю и тем самым нанося непоправимый вред её здоровью и физическому состоянию!», — предупредил Мальков в Instagram жены.

Однако это заявление нисколько не испугало ни Малахова, ни других «виновников» болезни Макеевой. Известно, что программа Андрея Малахова, ради которой бывшая жена Романа Малькова приехала в Россию, выйдет по расписанию.

А значит, имя Анастасии Макеевой и самого Романа Малькова обязательно появится в эфире и можно с уверенностью сказать, что хвалить их никто не будет. И ничего ее муж-бизнесмен никому не сможет сделать. У него просто нет такой возможности, считает юрист, Островский Александр Леонидович:

«Это пустая болтовня. Макеева искусственно создает информационные поводы, чтобы привлечь к себе внимание, потому что как актриса она не способна уже этого сделать. Вот она и выбрала себе путь скандальной известности. А теперь, очевидно, гора скандальных публикаций ее накрыла с головой и она не знает, как выбраться из-под этого завала. Так что угрозы подать в суд — не более чем пустая болтовня, не имеющая судебной перспективы».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна  Смотрова Ольга 

8 комментариев
👍
0
👎
Мальков такой смешной, со всем миром судиться будет, не виновата Макеева ни в чем, совсем идиот, настроили против себя весь мир, и хотят любви, признаний, уважения, аваций и зрительских симпатий, два дебила-это сила, думали они
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 сентября 2021 20:33
👍
0
👎
в ответ на сообщение Лариса Иванова (Катышева) от 5 сентября 2021 20:33
а чем они настроили вас против себя? разве это чье то дело, кроме их семьи... в вашу же семью они не лезут... его жена первая поперлась на ТВ и понеслось, а журналистам дай только повод...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 сентября 2021 21:36
👍
0
👎
в ответ на сообщение Ириска от 5 сентября 2021 21:36
Если эта ситуация касается только их семьи, то и нужно решать её приватно. Макеева , мечтая о хайпе, публично унизила себя, показала свой нарциссизм, бездушие, её творческая и деловая репутация уничтожены своими же руками безвозвратно.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 сентября 2021 02:25
👍
0
👎
в ответ на сообщение Тамара Ротанова от 6 сентября 2021 02:25
один раз видела передачу с ними и там присутствовали все трое.. поэтому имхо, что о хайпе мечтают они все.. жену силком на эти обсуждения никто не тащил. А репутация Макеевой меня не волнует совсем от слова.. вообще
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 сентября 2021 15:58
👍
0
👎
в ответ на сообщение Ириска от 5 сентября 2021 21:36
Если бы касалось дело их брака - да хоть в сотый раз... Но счастливый молодожён не платит алименты детям, сам и всей новой семьёй оскорбляет бывшую и её детей. Если у дочери приняли исковое заявление в суд к макеевой, видимо, там приложены доказательства оскорблений. А уж в своих бесконечных видео Ромео шлёт матом и всех нас
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 сентября 2021 09:14
👍
0
👎
в ответ на сообщение Ириска от 5 сентября 2021 21:36
Можно было пожалеть детей и жену и не выставлять на всю страну провокационные фото, где Этот Мальков руку в трусы засовывает, а она на постели лежит, комментирует. Фууууууууууууууууууу!!!!! Просто поставьте себя на место жены, которая осталась с 4-мя детьми. А эти ничтожества заявляют , что у них любви не было. Откуда тогда дети, господа?! А этот старший его сын, которого купили за вставленные зубы и маникюр и настроили говорить маме гадости в эфире федерального канала. Светлана ведет себя достойно, а на эту парочку без омерзения смотреть нельзя.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 сентября 2021 11:31
👍
0
👎
в ответ на сообщение Марианна Хандецкая от 6 сентября 2021 11:31
я не хочу ставить себя на их место.. это не мое дело. провокационные фото не видела, потому что чужое грязное белье меня не волнует и обсуждать не интересно. А вот о детях в первую очередь следовало бы подумать их матери и не таскаться на те же федеральные каналы, вела бы себя достойно не велась бы на провокации и не ходила бы на всякие помойки, где обсуждают её жизнь. Её дети это её зона ответственности, если папаша не в состоянии вести себя достойно. А так они все хороши и никого из них не жалко.. только детишек
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 сентября 2021 15:45
👍
0
👎
Весь мир, и ждут зрительских симпатий, народ не обманешь, считают всех идиотами, так они надоели
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 сентября 2021 20:35