«Пусть все умрут от зависти»: Алсу покорила соцсети «честным» фото без макияжа

Отсутствие косметики помогло Алсу выглядеть гораздо моложе своего возраста.

«Пусть все умрут от зависти»: Алсу покорила соцсети «честным» фото без макияжа

37-летняя Алсу — мама троих детей, но, глядя на ее свежие фото в Instagram, певице совсем не дашь ее реальный возраст. Участница «Евровидения» покорила поклонников домашними кадрами, снятыми крупным планом. На снимках звезда позирует абсолютно без косметики, в простой футболке с забавной вышивкой и полным отсутствием аксессуаров. «Натюрель», — уточнила певица в комментарии к своему посту. Алсу улыбается, глядя прямо в камеру и поправляя рукой кудрявую копну волос.

Природная красота девушки восхитила соцсети. «Пусть все умрут от зависти», «Очень женственная и красивая», «Шикарно выглядите!», «Вы супер без косметики!», «На вид и 25 лет не дашь!», «Алсу прекрасна и без макияжа!», «Такая хрупкая и нежная 18-летняя девчушка», — наперебой высказывались фолловеры. Судя по внешнему виду, поклонники давали актрисе от 15 до 25 лет.

Но некоторые подписчики не удержались от критики и отметили, что певица сделала себе коррекцию бровей: «Зачем эти брови как у всех? Есть ведь природное и оно самое лучшее!». Впрочем, Алсу никогда не скрывала, что подправила брови, сделав татуаж. «Легкий профессиональный мэйк и куча фотошопа. Что за привычка считать себя умнее других?» — поддержали хейтеры.

Певица тщательно следит за своей внешностью и на публике появляется при полном параде. Регулярные занятия спортом помогают ей сохранять подтянутую фигуру даже после рождения трех детей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии