«Пусть подавится этими деньгами»: Солнцев уличил Бородину в «рекламной проституции»

Шоумен рассказал, почему перастал общаться с Ксенией.

«Пусть подавится этими деньгами»: Солнцев уличил Бородину в «рекламной проституции»

В беседе с редакцией Popcornnews Рустам Солнцев не только остро отреагировал на деятельность Бородиной, связанную с сомнительной рекламой, но и признался, из-за чего прекратилась их крепкая дружба.

Ранее Ксения расхваливала «школьные» выплаты от государства в размере 10 000 рублей, затем — фотографировалась со своими дочерьми, держащими роскошные дорогие сумки, ну а вишенкой на торте стала реклама маркета по продаже дешевой одежды, в котором Бородина якобы закупалась к новому учебному году своей старшей дочери.

«Бородина — это рубрика "коротко о проституции". Пусть это звучит жестко, но рекламировать у себя в аккаунте провластные действия в адрес народа и преподносить их как манну небесную — Бородина занимается именно этим. Вот эти крохи от государства она (за деньги, уточню!) окрашивает как нечто невероятно суперское, невероятно прекрасное», — заявил Солнцев.

Рустам убежден, что большая часть аудитории ведущей «Дома-2» тоже прекрасно всё понимает, отсюда и большое количество негативных комментариев, связанных с политической рекламой:

«Любой здравомыслящий человек понимает, чем она занята в этом момент. Для меня лично это проституция. И пусть она об этом знает. Я ей всегда буду это говорить. Именно поэтому я перестал с ней общаться, а она — со мной. У нас было прекрасное общение, но потом она за поправки топила. Ей что, денег мало было? Пусть подавится этим всем. Она думает, что у нее в Instagram курицы сидят, которые всё сожрут? Да я знаю, что ее здесь проклинают».

Напомним, с Ксенией Бородиной Рустам Солнцев познакомился на съёмках «Дома-2», куда впервые пришел еще в 2005 году.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Смотрова Ольга  Алексей Плеткин 

Комментарии