"Пусть пишут, что я старая": 58-летняя Алена Свиридова отреагировала на критику

Певица опубликовала на своей странице в Instagram фотографии без макияжа и фильтров.

"Пусть пишут, что я старая": 58-летняя Алена Свиридова отреагировала на критику

Алена Свиридова отличается от многих коллег по шоу-бизнесу непосредственностью. В 58 лет она не старается выглядеть моложе своих лет, чем вызывает постоянную критику хейтеров. На днях певица опубликовала на своей странице в Instagram серию снимков, на которых предстала без макияжа, фильтров и показала подписчикам, что не пользуется разного рода «улучшайзерами».

«Пусть пишут, что и страшная, и старая, и накрасилась хоть бы, не позорилась. Пусть. Вероятно эти писатели думают, что я не замечаю морщинок вокруг глаз, неидеальных ракурсов или освещения. Может их оскорбляет то, что эти фото не соответствуют глянцевой̆ картинке выдуманной звездной жизни, которую они хотят видеть? Я не знаю. Я за правду. А она такова, что все мы люди, поэтому рано или поздно постареем», — пишет Свиридова под постом.

Именно поэтому, полагает звезда, нужно уметь радоваться реальной жизни во всех ее проявлениях, а не создавать выдуманную.

Стоит отметить, что Алена не в первый раз проявляет «смелость» и публикует «честные» фотографии в социальной сети. Не так давно подписчики увидели на странице Свиридовой снимки в бикини. Артистка не побоялась показать поклонникам и хейтерам возрастные изменения фигуры.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии