«Пусть будет не из шоу-бизнеса»: Решетова ответила, какого мужчину хочет

Модель хочет связать свою жизнь с обычным мужчиной.

«Пусть будет не из шоу-бизнеса»: Решетова ответила, какого мужчину хочет

После того как Анастасия Решетова рассталась с Тимати, модель ни с кем пока официально не встречается. 25-летняя звезда занята съемками, воспитанием маленького сына Ратмира и развитием собственной карьеры. Не так давно инстадива решила начать сольную карьеру певицы и даже презентовала гостям свой новый трек на праздновании дня рождения.

Как и многие другие звезды Instagram, Настя часто проводит прямые эфиры, отвечая на вопросы пользователей. Фолловеры интересуются как карьерными планами модели, так и ее личной жизнью. Одна из подписчиц спросила кумира: «С кем вы видите себя в будущем?». «С человеком, с которым буду на одной волне. Не обязательно, чтобы он был из той же сферы деятельности, что и я (точнее, по-любому, пусть будет не из шоу-бизнеса). Но важно, чтобы мы могли вместе обсудить рабочие моменты, делиться опытом друг с другом. Мне это важно», — подчеркнула Анастасия. Правда, модель тут же оговорилась, что не будет загадывать заранее, ведь с настоящими чувствами невозможно понять, как оно будет на самом деле.

Напомним, звезда начала встречаться с популярным рэпером в 2014 году, еще когда он состоял в отношениях с Аленой Шишковой. В октябре 2019 года у пары родился сын Ратмир, однако уже через год музыкант бросил Решетову.

Источник фото: Instagram @volkonskaya.reshetova

Автор: Алла Карфидова

Комментарии