«Пульс не прослушивался»: Эшли Джадд показала фото «55-часового спасения» в больнице

Актриса сломала ногу на экскурсии в Конго.

«Пульс не прослушивался»: Эшли Джадд показала фото «55-часового спасения» в больнице

Операция, которую Эшли Джадд пережила после того, как сломала ногу в Конго, оказалась только началом длительного процесса восстановления. После того как 52-летняя актриса вышла из леса в Демократической Республике Конго, где, рассчитывая увидеть исчезающий вид обезьян бонобо, наткнулась на упавшее дерево, ее доставили в больницу Саннингхилл в Йоханнесбурге. Там Джадд провели операцию, в ходе которой потребовалось переливание крови. Сама Эшли называет это «55-часовым спасением».

«Я прибыла в клинику из Конго в ужасном состоянии, и на моей ноге не прослушивался пульс. Я отчаянно нуждалась в переливании крови. Квалифицированные медсестры позаботились о моем состоянии», — признается Эшли. Хирург стабилизировал ногу актрисы с помощью внешнего фиксатора до тех пор, пока массивное повреждение мягких тканей и опухоль не уменьшились. Актриса поблагодарила медперсонал клиники за свое спасение.

Несмотря на то что сейчас в Южной Африке врачи уделяют много времени борьбе с коронавирусной инфекцией, им удалось оказать помощь Джадд. Звезда также говорит, что ее отец, Майкл Симинелла, уже получил дозу вакцины от COVID-19 и смог вылететь в Йоханнесбург, чтобы навестить дочь.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии