«Пугала неопределенность»: дочь Немцова впервые заговорила о разводе

19-летняя наследница политика расторгла отношения с мужем спустя полгода после свадьбы.

«Пугала неопределенность»: дочь Немцова впервые заговорила о разводе

19-летняя дочь Бориса Немцова впервые заговорила о разводе с молодым мужем. В августе прошлого года Дина впервые вышла замуж. Избранником красавицы стал ее друг — Дмитрий Матевосов. Молодые сыграли пышную свадьбу в Барвихе, на Рублевке, а через два месяца еще и обвенчались.

Однако спустя полгода Немцова подала на развод, удивив этим поступком всех, кого только могла. Долгое время девушка отмалчивалась, не объясняя причину своего поступка, а на днях разоткровенничалась с публикой.

Так, она заявила, что решилась на развод в собственный день рождения.

«Мое 19-летие началось с решения развестись. 31 марта в 20:30 я плакала, в 23:40 делала макияж, чтобы хоть как-то собраться, а 1 апреля в 0:00 я задувала свечи, зная, что следующий год жизни будет совершенно иным. Неопределенность пугала, а в наушниках звучали ободряющие строки», — рассказала Дина.

Сейчас девушка вновь чувствует себя наполненной и счастливой. Обиды на бывшего супруга Немцова не держит. Отвечать на вопрос о причинах расставания она отказалась.

«Я стала гораздо взрослее и самостоятельнее. Несмотря на все трудности, окончила первый курс на отлично. Я знакомлюсь с новыми людьми, вдохновляюсь. Танцую, совершаю первые шаги в парусном спорте. Ухожу из дома с утра и возвращаюсь поздно вечером, ощущая приятную усталость от плодотворного дня. И я чувствую себя одухотворенной!» — отметила Дина.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии