Пугачева, помоги: композитор Илья Резник оказался в беде

Композитор пожаловался на сложное положение.

Пугачева, помоги: композитор Илья Резник оказался в беде

Близкий друг Аллы Пугачевой, композитор Илья Резник, бьет тревогу: автор множества песен страдает от безденежья. О сложной финансовой ситуации Резник поспешил рассказать журналистам.

Вот уже много лет Резник не пишет тексты, потому что Пугачева не выходит на сцену. Для других писать композитор не хочет и не готов. Изначально Резник собирался и дальше жить в московской квартире, но из-за коронавируса и денежных проблем он вынужден был переехать в Ялту.

«Мы снимали дом в Подмосковье, сейчас арендуем в Ялте. Финансовая ситуация никогда у меня не улучшится, потому что за книги я деньги не получаю. Друзья помогают, есть у меня несколько человек, которым я могу сказать, что чего-то не хватает. У меня же концертов нет, живу на авторские, но худо-бедно все равно мы счастливы», — приводит его слова News.ru.

Возвращаться в Москву композитор пока не намерен — от этого его отговаривает жена.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

9 комментариев
👍
5
👎
Резник никогда не писал музыку, он всегда был поэтом. Вы хоть немного ориентируетесь в том, о чем пишите.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 июля 2021 14:44
👍
2
👎
Хватит прибеднятся и строить из себя бедного, остальные 99% пенсионеров живут ещё хуже, но не жалуются
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 июля 2021 18:06
👍
3
👎
Видите ли он другим не хочет.....знач не нуждается. Превращается в поберушку. ПУГАЧЕВА тоже не работает....ей что денег девать некуда...есть внуки...дети....резник как стрекоза из басни....пусть жену работать отправит
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 июля 2021 00:55
👍
0
👎
Можно приходить на пристань и читать стихи. Или петь свои песни, он же поет хорошо! Среди многочисленных туристов всегда найдутся те, кто одарит монетами или купюрами. Вот артисты!.. Лишь бы поныть!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 июля 2021 03:33
👍
0
👎
Можно приходить на пристань и читать свои стихи или петь песни. Среди отдыхающих всегда найдутся желающие одарить монетой или купюрой! Вот артисты - лишь бы поныть!..
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 июля 2021 03:36
👍
1
👎
Есть люди -предприниматели, из всего делают деньги и ничего даром не дают. А есть ремесленники. Дело свое знают, делают отлично, но продать свой труд не могут. Поэтому вообще ничего не делают, чем даром. Я вот к таким тоже отношусь. Но я ни у кого никогда не прошу. У меня всегда все есть, живу по средствам. Не в Ялте.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 июля 2021 09:16
👍
-1
👎
композитор отличный только для А,Б,П, работал. Как же другие живут ? И живут хорошо ни то, что наша пенсия 19 тр.. Я из Грозного С войны - всё сгорело и всех поубивали, но никому не жаловалась да и мои русские из Грозного. Никакой Рамзан не помог и правительство отвернулось. Вот и живи. Для русских - НИЧЕГО, а чеченцам огромная помощь, народ читает и видит. Большенство артистов живут шикарно . Нам бы так. Работать надо и не смотреть на возраст . Такая у нас страна. Будем голосовать может лучше будет, а не только что б Чечня красиво жила.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 июля 2021 13:42
👍
1
👎
Резник - композитор???
Аффтор! Ты понимаешь разницу между композитором и поэтом???
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 июля 2021 19:32
👍
0
👎
« Вот уже много лет Резник не пишет тексты, потому что Пугачева не выходит на сцену. Для других писать композитор не хочет и не готов.»—у поколения пепси композиторы пишут тексты,художники—музыку,поэты—поют…
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 июля 2021 19:43