Пугачева и Галкин отпраздновали 9-летие дочери Орбакайте: «Вся семья рядом»

Для внучки Примадонны устроили шикарный праздник в московском ресторане.

Пугачева и Галкин отпраздновали 9-летие дочери Орбакайте: «Вся семья рядом»

Несколько дней назад единственная дочка Кристины Орбакайте отметила свой день рождения. Клаве Земцовой исполнилось 9 лет. По такому случаю все родственники и друзья звездной семьи собрались в одном из столичных ресторанов.

49-летняя Кристина Орбакайте опубликовала в своем личном блоге несколько фотографий с праздника. На фото видно, что поздравить Клаву с днем рождения пришли практически все члены семьи. На фото позировали родители девочки, а также бабушка Алла Пугачева с мужем и детьми. Даже старший брат Клавы, Никита Пресняков, пришел на праздник вместе со своей женой Аленой Красновой. Певица поблагодарила гостей в своем микроблоге. «Спасибо всем гостям — маленьким и взрослым, дай бог, чтоб наши дети знали и ценили настоящую дружбу», — философски заметила звезда.

Поклонники звездного семейства пришли в восторг от таких милых семейных фото. «Какие все красивые», «Замечательная семья, какой прекрасный праздник устроили детям и взрослым!», «Вся семья рядом», — писали фолловеры.

Звездных детей, среди которых были наследники Филиппа Киркорова и певицы Жасмин, развлекали аниматоры, устраивая разные веселые конкурсы и показывая шоу. В финале вечера именинница исполнила песню для гостей, продемонстрировав свой талант вокалистки. Как отметил Максим Галкин в Instagram, на этом празднике веселились все: и дети, и взрослые.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии