Пугачева, Аллегрова, Малахов и другие: что звезды прячут под париками

Накладные прически некоторых артистов невозможно отличить от настоящей шевелюры.

Пугачева, Аллегрова, Малахов и другие: что звезды прячут под париками

Парик Андрея Малахова устроил настоящий переполох на днях. Мало кто из зрителей мог представить, что 49-летний телеведущий способен пойти на такие ухищрения ради презентабельного вида. Для российского и зарубежного шоу-бизнеса парики не ноу-хау. Рассказываем, что звезды могут скрывать под накладками.

Одной из самых ярких знаменитостей, носящей парик, является Алла Пугачева. Этот атрибут позволяет Примадонне без вреда для волос менять их цвет. Без парика артистка выглядит не так эффектно, но сама она этого не стесняется.

Носит парик и Ирина Аллегрова. Без него певицу видели всего несколько раз, и то — самые близкие друзья.

Теперь же оказалось, что использует парик и Андрей Малахов. Зачем он это делает, остается тайной, однако со своими волосами телеведущий выглядит многократно эффектнее.

Из зарубежных звезд используют парики Белла Хадид, Кира Найтли, Рита Ора, Рианна и многие другие. Правда, в отличие от наших знаменитостей, они примеряют накладку для развлечения.

Порталу PopCornNews врач-трихолог Ирина Котова объяснила: чаще всего парик — достаточно безопасная шалость, но все равно важно выбирать качественные изделия, чтобы избежать проблем. Наращивания же лучше избегать.

«Парик должен быть "дышащий". Из-за некачественно подобранного парика может появиться себорея и другие проблемы кожи головы. Чаще всего проблемы из-за париков не возникают. Скорее, наоборот, звезды пытаются скрыть патологии париками. Парик может оказывать давление на луковицы волос, тогда могут появиться неприятные последствия. Некоторые делают наращивание, вот тут могут быть сложности: волосы истончаются. В плане безопасности парик все же получше», — объяснила она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова  Ольга Тарантина 

Комментарии