«Публикует якобы опровержения»: Самбурская обвинила юриста Дробыша в дешевом хайпе

Актриса до сих пор не увидела результатов работы продюсерского центра.

«Публикует якобы опровержения»: Самбурская обвинила юриста Дробыша в дешевом хайпе

Не так давно Настасья Самбурская объявляла своим поклонникам о том, что собирается переквалифицироваться из актрисы в певицу. И для этого она заключила договор с продюсерским центром (ПЦ) Виктора Дробыша, где девушке заявили, что сделают из неё настоящую звезду. Однако этого так и не произошло. В итоге звезда «Универа» подала на ПЦ Дробыша в суд, который, по словам Кати Гордон, проиграла.

Видимо, из-за этого Самбурская решила обвинить юриста продюсера в дешёвом хайпе. Звезда опубликовала соответствующий пост на своей странице в Instagram, озаглавив его «Хайпожорам посвящается».

Знаменитость напомнила, что имеет продюсерское соглашение с Дробышем, которое, по её словам, больших профессиональных достижений ей не принесло. В итоге реальная работа по её продвижению была закончена, так и не успев толком начаться. После этого между продюсерским центром и певицей остались лишь «кабальные условия и обязательства по договору».

Чтобы отказаться от них, Самбурская обратилась в суд, который в начале февраля этого года обязал Дробыша предоставить ей отчет о работе за несколько лет. Иск актрисы суд удовлетворил лишь частично, посчитав заявленные основания не соответствующими предмету договора. «Так бывает, даже если за ваше дело берутся именитые адвокаты в ярких костюмах. Никаких других решений судом не принято. Новых обязательств по моему продюсированию у В. Я. Дробыша не появилось, так как не было в моём иске таких требований. Мои намерения развиваться самостоятельно также не изменились», — прокомментировала ситуацию Самбурская.

Также она поспешила развеять слухи, наводнившие в последние дни многие интернет-ресурсы. «Дешёвый хайп того, кто не может подтвердить свой профессионализм делами. И для придания звучности фамилии вынужден распространять сведения, не соответствующие действительности, прибегая к примитивному приёму. Публикует якобы „опровержение“ о том, что всё не так в заявлениях другой стороны», — утверждает звезда.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии