«Психозы, неврозы»: Мартиросян назвал истинные причины ухода из Comedy Club

Шоумен покинул проект четыре года назад.

«Психозы, неврозы»: Мартиросян назвал истинные причины ухода из Comedy Club

Из Comedy Club Гарик Мартиросян ушёл 4 года назад, но о причинах высказываться не спешил. Однако в свежем интервью шоумен рассказал, почему принял такое решение. По его словам, работа в этом шоу очень тяжёлая.

«Это большая ответственность. Мы засиживались до 3-4 ночи, так как каждую неделю надо сдавать часовую программу в эфир. Все время не хватало материала. Плюс кто-то заболел, кто-то капризничает, еще что-то. В коллективе много людей, у всех свои психозы, неврозы, переживания, характеры», — поделился Гарик с ведущей YouTube-канала «А поговорить?».

В какой-то момент мужчине это надоело. Факторы возраста и общей истощённости тоже внесли свою лепту — стало очень тяжело тратить так много времени на работу. Поэтому шоумен решил уйти из Comedy Club.

«Психозы, неврозы»: Мартиросян объяснил свой уход из ComedyClub

Гарик Мартиросян основал Comedy Club в 2005 году вместе с другими резидентами КВН, с которыми у него были хорошие отношения. Мартиросян также был продюсером программы Наша Russia и одним из ведущих шоу «Прожекторперисхилтон», которое выиграло премию ТЭФИ.

По слухам, передачу закрыли из-за недостатка времени у Мартиросяна и Светлакова — они не успевали совмещать съёмки для Первого канала и проекты ТНТ.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии