«Душевная боль»: вот почему Круз «вырезал» Кидман в Каннах

А заодно и из своей жизни.

«Душевная боль»: вот почему Круз «вырезал» Кидман в Каннах

Оказалось, что поведение актера было вполне объяснимым.

На днях состоялась премьера нового фильма с участием Тома Круза. Актеру выпала честь представить проект на Каннском кинофестивале. Вместе с этим он продемонстрировал десятиминутный ролик о своей карьере. Однако в видео не было ни одного упоминания о его бывшей жене Николь Кидман, с которой он снялся в трех фильмах. Из-за этого поклонники решили, что Круз намеренно преуменьшил значимость экс-супруги в карьере и жизни.

Ситуацию прокомментировала психолог Оксана Защиринская. Она считает, что преуменьшение роли бывшей жены в личной жизни актера действительно есть. По мнению эксперта, поведение Круза похоже на попытку выстроить психологическую защиту по типу избегания.

«То есть Том старается не вспоминать, что когда-то происходило в его взаимоотношениях с Николь, так как не считает это чем-то конструктивным. В таких попытках завуалирована его душевная боль. В подобных случаях человек не до конца пережил прошлую историю, и она до сих пор имеет для него какое-то значение. Поэтому он обходит для себя этот непростой вопрос», — объяснила психолог в разговоре с редакцией PopCornNews.

Пока одни уже пытаются избавиться от воспоминаний, другие только идут на жертвы ради любви. Стало известно особое требование Пугачевой, которое она предъявляет ко всем своим избранникам. Но даже это не идет ни в какое в сравнение с тем, на что оказалась способна Яна Рудковская при расправе над бывшим мужем.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова  Анна Кочеткова 

1 комментарий