«Психологическая боль»: дочь Брюса Уиллиса ненавидит себя из-за сходства с отцом

Таллула работает с психотерапевтами, чтобы побороть проблемы.

«Психологическая боль»: дочь Брюса Уиллиса ненавидит себя из-за сходства с отцом

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур Таллула созналась в существовании психического расстройства, возникшего из-за сходства с отцом. Девушка рассказала, что ещё со школы то и дело слышала о том, насколько сильно она похожа на своего знаменитого родителя.

Разговоры о внешности так сильно подорвали ее уверенность в себе, что Таллула начала отказываться от зеркала, а позже расхотела выходить на улицу.

Когда же Уиллис обратилась за помощью к специалистам, те быстро озвучили диагноз — дисморфофобия.

«Я искренне ненавидела себя за то, что не выгляжу как моя мать. Меня возмущало сходство с отцом, эти маскулинные черты. Я была уверена, что лицо — единственная причина моей ненависти к себе, но это было ложью», — рассказала она в Instagram.

Лишь недавно Таллула по-настоящему осознала — она прекрасна в любом виде и любом образе. Теперь же этим пониманием она спешит поделиться с аудиторией.

«Мы все хотим чувствовать себя защищенными. Но когда демон сомнений в собственной привлекательности начинает постепенно поглощать вашу сущность, не стесняйтесь обращаться к специалистам. Не бойтесь, ведь это не глупый вопрос, а самая настоящая психологическая боль», — констатировала она.

Источник фото: https://www.instagram.com/buuski/

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
Больше всех в этом смысле там не повезло Румер, но ничего, она держится. Талула слишком загоняется по этому поводу. Нормально она выглядит. Хотя, этой паре лучше бы сыновей, конечно.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 мая 2021 10:10