«Прям заплакала»: Леру Кудрявцеву прооперировали из-за лопнувшей силиконовой груди

«Прям заплакала»: Леру Кудрявцеву прооперировали из-за лопнувшей силиконовой груди

Красота требует жертв, теперь об этом не понаслышке знает Лера Кудрявцева. Телеведущую экстренно прооперировали после того, как у нее лопнул грудной имплант.

Своей неожиданной и трагичной историей Кудрявцева поделилась в Instagram, она надеется, что ее откровенность убережет других девушек от ошибок. Лера рассказала, что увеличила грудь 15 лет назад в одной из санкт-петербургских клиник. Российская звезда выбрала импланты фирмы МакГан с пожизненной гарантией. Однако что-то пошло не так… Недавно Кудрявцева проходила медицинское обследование всего организма, и благодаря МРТ выяснилось, что левый имплант лопнул лет 5-6 назад, и жидкость из него протекает.

В срочном порядке ведущую «Секрета на миллион» госпитализировали и провели сложную операцию — удалили импланты с капсулой и силикон из тканей. Пока Лера восстанавливается после наркоза и агрессивного хирургического вмешательства, но позже она пообещала поделиться всей имеющейся информацией по этому вопросу.

В stories Кудрявцева показала, как ей меняют дренажи (зрелище не для слабонервных), и поблагодарила подписчиков за слова поддержки.

Ребят, что-то прям заплакала сейчас. Вы можете гнобить и унижать, но, если дело касается серьезных вещей, добрее и милосерднее нет никого,

— написала она.

Скорейшего выздоровления! Все будет хорошо,

— утешил Леру фигурист и тренер Александр Жулин.

Лерочка, держись! Мы с тобой,

— поддержала Саша Савельева.

Надеюсь, все самое опасное позади,

— написала обеспокоенная Валерия.

Этот пост пригодится не только девочкам, но и мальчикам, которые хотят сделать им такой подарок,

— поблагодарил за честность ведущий Дмитрий Борисов.

1. Наркоз ещё не отошёл , возможно завтра пожалею о своём откровении , но если мой пост убережёт хоть несколько девушек от установки имплантов , значит все не зря . 2. 15 лет назад в Санкт - Петербурге я поставила импланты в грудь фирмы МакГан . На сертификате было чёрным по белому написано - пожизненная гарантия , а доктор говорил - можно танком давить 3. Тогда не было никакой информации и мы ещё были подопытные кролики 🐇 4. Каждый год прохожу чек - ап . Отправили на Узи , потом на МРТ с констрастом . Вердикт ! Левый имплант порван , протекает лет 5-6 куда только можно было затечь :((( в срочном порядке операция по удалению имплантов с капсулой и иссечения силикона из тканей . Очень агрессивная операция , очень 😩Девочки - этот пост для вас , у меня есть много информации . Вам решать , но вдруг кто то услышит . Подробнее напишу на днях и расскажу вам о « болезни грудных имплантов « Ну а меня я очень надеюсь вы примите и такую 😊Будьте здоровы 😍

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.