Прячут от журналистов? МакSим перевезли из VIP-палаты в обычную больницу

Ранее появились слухи о том, что лечение певицы обходится в миллионы.

Прячут от журналистов? МакSим перевезли из VIP-палаты в обычную больницу

Уже третью неделю жизнь любимой многими поп-исполнительницы МакSим поддерживает аппарат ИВЛ. Недавно отец Лука сообщал, что певица ненадолго вышла из комы, благодаря чему ее смогли соборовать и причастить. Но после особых улучшений в ее состоянии не наблюдалось.

Родственники и друзья Марины Абросимовой не дают комментариев, только ее продюсер Маргарита Соколова время от времени сообщает поклонникам о том, что происходит с МакSим. Но чаще представительница певицы ограничивается призывами не делать поспешных прогнозов и молиться.

До того как состояние Марины резко ухудшилось, Маргарита делилась справкой из частной клиники. Именно по ней журналисты смогли выяснить, сколько стоит лечение певицы в палате с отдельным постом наблюдения. Так, в передаче «Ты не поверишь» была озвучена сумма в миллион рублей за две недели пребывания в клинике.

Но пиар-менеджер МакSим Яна Богушевская опровергла эту информацию, заявив в своем Instagram, что певица не лечится за миллионы. После этого Маргарита Соколова сообщила журналистам, что Марина лежит в городской клинической больнице, не уточняя подробностей.

По всей видимости, представители певицы устали от внимания прессы и фанатов и перевезли МакSим в больницу, о которой пока нет никаких данных. По другой версии, дорогостоящее лечение оказалось не по карману после заморозки банковских счетов звезды. Но сообщение о проблемах с налоговой Богушевская назвала ложью.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии