Провокационнее не бывает: Долина удивила дерзкой позой в мини

Фото певицы в коротких шортах удивило поклонников.

Провокационнее не бывает: Долина удивила дерзкой позой в мини

Российская певица Лариса Долина всю свою сознательную жизнь боролась с лишним весом. Поклонники помнят Ларису Александровну разной — и пышечкой, и настоящей худышкой. Артистка испробовала различные типы питания и выбрала свою диету, также она пропагандирует здоровый образ жизни и советует своим фанатам заниматься спортом. Напомним, в прошлом году Долиной исполнилось 65 лет, но, несмотря на цифры в паспорте, звезда эстрады выглядит просто сногсшибательно.

Певице удалось скинуть около 20 килограммов, и это самым лучшим образом сказалось на ее внешности и фигуре, что не могли не отметить поклонники. И вот уже 65-летняя Долина может позволить себе откровенные аутфиты и ультракороткие наряды. Благо, теперь у нее есть собственная личная страничка в Instagram, куда артистка с удовольствием выкладывает результаты модных экспериментов с внешностью, меняя образы как перчатки. Напомним, раньше событиями из жизни звезды делилась с поклонниками ее дочь Ангелина.

На днях Лариса выложила очередной эффектный образ, представ перед фолловерами в дерзких мини-шортах и сапогах-ботфортах на высокой шпильке в тон к пиджаку. Поклонники также смогли оценить смелую позу звезды — она сидела на стуле лицом к зрителю. Однако высказать свое мнение фанаты пока не могут — певица отключила комментарии к своим постам, после того как ее упрекнули в злоупотреблении фотошопом на одном из выложенных снимков.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии