«Проводили зиму по-русски»: Пелагея отправилась на народные гуляния с дочкой

Артистка поделилась семейным видео в своем блоге.

«Проводили зиму по-русски»: Пелагея отправилась на народные гуляния с дочкой

Певица Пелагея опубликовала в личном Instagram-аккаунте трогательное видео, на котором вместе со своей дочерью Таисией проводит время на масленичных гуляниях. В ролике мать с наследницей катаются на собаках, танцуют и едят блины.

«Поля с Тасей проводили зиму в кругу друзей», — подписала ролик Пелагея.

Поклонникам пришлась по душе трогательная запись. Под публикацией — десятки комментариев, в которых фанаты хвалят знаменитость за приобщение наследницы к русским народным традициям и за досуг, проведенный вместе.

«Вот это, я понимаю, проводили зиму по-русски — с блинами и танцами. Поля с дочкой — просто чудо, глаз не оторвать», — считают пользователи сети.

Комплименты от поклонников заработала и четырехлетняя Таисия. Фанаты оценили танцы дочери Пелагеи и отметили ее артистизм. По мнению поклонников, из девочки может вырасти талантливая артистка.

Напомним, Пелагея родила дочь 21 января 2017 года от хоккеиста Ивана Телегина, за которого вышла замуж в 2016 году. Спустя два года после родов, в конце 2019-го, певица на своей странице в Instagram заявила, что они с супругом разводятся, но будут стараться сохранить хорошие отношения ради дочери.

Источник фото: East News

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии