«Провинциалка»: стилист раскритиковала избранницу Харламова

Стилист дала оценку образу новой возлюбленной резидента Comedy Club.

«Провинциалка»: стилист раскритиковала избранницу Харламова

28-летняя актриса театра и кино Екатерина Ковальчук на сегодняшний день является одной из самых обсуждаемых персон российского шоу-бизнеса. Стало известно, что именно она состоит в отношениях с Харламовым.

Также поклонники юмориста шокированы ее сходством с его бывшей женой Кристиной Асмус. Официального подтверждения романа между актерами не было, но мероприятия они уже посещают вместе.


Стилист Карина Росс разобрала несколько образов из Instagram Ковальчук с профессиональной точки зрения.

На одном из снимков актриса позирует в Абхазии на фоне автомобильной свалки в спортивном костюме цвета хаки. По мнению стилиста, Екатерина хорошо подобрала образ для фотосессии. Она сделала замечание лишь черным носкам, которые видно из-под кроссовок. Росс считает, что они должны быть кислотного цвета, сообщает портал «ТелеПрограмма».


Также недавно Екатерина стала гостьей программы «Вечерний Ургант» на Первом канале. Актриса выбрала образ милой девушки и надела светлое платье из шифона с мелким темным принтом. Сверху она накинула пиджак пастельного цвета и дополнила наряд бежевыми лодочками. Эксперт в мире моды заявила, что все вещи, которые выбрала Ковальчук, устарели.


«Кажется, что она провинциальная и ничем не отличающаяся от других», – прокомментировала Карина Росс.


Спортивный образ Екатерины в черном костюме с белым принтом стилист не оценила. По ее мнению, этот look слишком скучен для избранницы Харламова. Росс заявила, что ей не хватило непредсказуемости и экспериментов в стиле Ковальчук.

Источник фото: https://www.instagram.com/katerinakovalchyk/

Автор: Карева Мария 

Комментарии