«Противненько»: Ксения Собчак показала видео в трусах, отвечая на слухи о гостевом браке с мужем

Мало кто умеет провоцировать общественность так, как это делает Ксения Собчак. Сначала громкая и неоднозначная свадебная церемония, а теперь ведущая решила необычно ответить на разговоры о том, что они с мужем живут отдельно.

«Противненько»: Ксения Собчак показала видео в трусах, отвечая на слухи о гостевом браке с мужем

Обсуждения гостевого брака Собчак начались после интервью ее мамы Людмилы Нарусовой. Она рассказала, что Ксения с сыном от брака с Виторганом проживают в таунхаусе, в то время как новоиспеченный супруг Богомолов предпочел снять квартиру в центре столицы. Ведущая любит отвечать на провокационные слухи, поэтому Собчак не смогла промолчать.

В своем Instagram Ксения поделилась видео, которое прояснило ситуацию. На нем ведущая сняла, как по ее голому животу ползал маленький краб. Сажал его на тело Собчак именно Богомолов. По видео понятно, что супруги наслаждаются совместным пляжным отдыхом.

Провели прекрасную неделю, и все, врассыпную, как крабики! Гостевой брак — он такой,

— язвительно написала она. Своим комментарием ведущая дала понять, что злым языкам верить не стоит. Подстрекнул недоброжелателей и сам Константин.

Сейчас приеду, малыш, обсудим, какой он. Там место-то найдется мне?

— спросил он жену.

Но не все подписчики оценили такие семейные развлечения. «Брр, противненько», «Мурашки аж пошли», «Ксюша, как ты так спокойно лежишь?», «Ужас какой», — такие эмоции вызвало видео Ксении. Также внимательные фанаты отметили, что подобными публикациями Собчак подогревает слухи о ее беременности. «А животик-то беременный. Я одна заметила?», — спросила подписчица. Сама ведущая не стала отвечать на подобные вопросы.

1 комментарий
👍
3
👎
два сапога - пара. оба развращенные, наглые, "Е"литные, распущенные мерзоты!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 декабря 2019 14:52