Против рамок и канонов: Вера Брежнева раскритиковала навязанные обществом стандарты красоты

В начале февраля Вера Брежнева отпраздновала 37-летие и продолжила восхищать поклонников и поклонниц прекрасным внешним видом. Оказывается, звезда редко прибегает к дополнительным услугам косметологов и отвергает пластическую хирургию, о чём стало понятно после её последнего поста в Instagram.

Против рамок и канонов: Вера Брежнева раскритиковала навязанные обществом стандарты красоты

«Все становятся одинаковыми», — посетовала певица на новую тенденцию, заставляющую женщин кардинально улучшать внешность. «Девушки не в состоянии принять себя такими, какие они есть, не могут себя полюбить со своими изюминками. И именно поэтому стремятся сделать что-то с собой, становясь похожими друг на друга», — рассудила Брежнева. Ей и самой понадобилось время, чтобы разобраться с собой и понять, что многие модные методы ей не подходят. По её словам, такое происходит, потому что общество навязывает свои рамки и каноны, которым далеко не все могут и хотят соответствовать.

37-летняя Вера Брежнева много раз украшала обложки журналов и признавалась самой красивой женщиной страны. Но даже она, глядя на идеальные фото в Instagram, начинала сомневаться в себе и прибегала к косметическим процедурам. «Мы такие разные, уникальные единицы, а кто-то стремится быть таким, как остальные, находя в этом образце красоту. Безусловно, я тоже не железная. Даже пробовала какие-то процедуры, и, к счастью, не кардинальные, но сразу понимала, что это не моё. Возвращалась к себе. Не могу объяснить, но меня радует моё нормальное, настоящее лицо. Да, безусловно, я стараюсь за ним ухаживать, но не схожу с ума, да и времени на это особо нет», — заключила звезда.

Комментариев: 0 Просмотров 431 Опубликовано 07 марта 14:10
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее