«Куда мне детей?»: Лайма Вайкуле рассказала о главной страсти

Для счастья не обязательно становиться матерью.

«Куда мне детей?»: Лайма Вайкуле рассказала о главной страсти

Лайме Вайкуле 67 лет. У нее есть несколько собак. Берет она их в питомниках и приютах. Лечит в лучших европейских клиниках. Заботится о тех, кого удается спасти. Ведь они заменили певице детей, которых Вайкуле так и не решилась родить.

«Всё было против моего желания. Я могла и сама иметь детей. Но были определенные нюансы — не будем углубляться в гинекологию. Извините за сравнение с собаками — детей нет, я живу с псами, только поэтому, — у меня была возможность взять породистого щенка или щенка из питомника…

В нашей профессии у тех, кто имеет детей и действительно ими занимается, а не отдает на откуп няням и бабушкам, как правило, большие проблемы… Куда мне детей? Наверное, каждому свое. У меня не случилось. И нет переживаний по этому поводу. Зато сколько собак я спасла!», — цитирует звезду ЭГ.

А когда приходит время прощаться с любимцем, Лайма Вайкуле обходится с ними, как с близкими людьми. К примеру, для любимой собаки Буча, которого Вайкуле и ее муж считали практически своими детьми, певице пришлось купить место на ВИП-кладбище под Ригой устроенное специально для домашних питомцев — Citi medību lauki («Иные охотничьи угодья»).

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии